gillan, Уважаемый gillan,можно я не буду до конца выворачивать душу наизнанку?Я,не будучи сведущим в антикварных делах,получил задание распродать всё что есть по разумным ценам.Кто в этой фирме,когда и за какие деньги покупал-не моё дело.Моё дело-определить это всё и продать за те деньги которые это стоит.Не подделка-отлично!Подделка?Грустно,но она тоже имеет хоть какую-то цену.Даже фальшивый доллар имеет свою цену зависящую от качества исполнения.Насчет "Внедрения","Легенды" и т.п.-это не про меня,поверьте. Я дал свой прямой телефон двум людям из этого форума которые вскоре планируют быть в наших краях.Я отвечаю сразу на любой доп. вопрос.Что еще нужно для того чтобы народ воспринимал то что я пишу как истину,а не как некую попытку развода (Хотя не понимаю в чем он может быть в принципе)?
тогда поему претензии к названию темы
которое я с такой любовью придумывала?
Бэкки))))Вы же сами всё понимаете)Я в чатах и форумах с 1997 года.Уж по общению по инету всё знаю)))Кстати,заходите на http://knifelife.ru/ если вам нужно что-либо по ножам.Мой ник там "Билли Бонс".Я очень надёжен что вам подтвердит любой.И спасибо огромное вам за ссылки!!!По агитфарфору особенно.Накопилась коллекция....блин фуфла))))))
кто где сколько лет - вопрос конечно интересный
но к теме отношения не имеющий
вот ещё одна для Вас полезная ссылка
и
если Вы когда-нибудь были в Китае
то наверняка видели там массу "русского антиквариата"
Вас должно было бы удивить поражающее воображение
количество предметов "от Фаберже" причём зачастую повторяющих те
что находятся в коллекциях известнейших музеев мира
и по цене раз в 1000 дешевле
один товарищ купил две "камеи Гонзага"
но будучи вредным от рождения
точное место покупки на рынке от меня скрыл
фальшак просто захлестнул
разобраться что где всё труднее
тем более что современные поддельщики используют очень хорошие камни
и далеко не низкопробные благородные металлы
Последний раз редактировалось Бэкки; 28.01.2010 в 20:59:13.
Это да.Даже не будучи специалистом я всегда улыбался набирая в поиске аукциона Еbay слово "Фаберже".Такое количество изделий просто по логике невозможно было выпустить.