Легко отделались, я как-то вспоминал тут, как мой черный терьер РРРаритет слизнул со стола. Безвозвратно.
Кошки тоже весьма опасны.
Вообще чтоб уж совсем без вреда для себя и домашних животных оценить,
надо их всех запереть в клетках,даже черепаху, льва и тараканов.
Потом оценивать.
Попугай, скотина, сделал себе заначки зерна в клавиатуре, теперь некоторые буквы не всегда печатаются, отдельные клавиши выдают другие.
Придётся разбирать и выгребать его запасы.
Коллеги,
подскажите как лучше поступить: обнаружил в альбоме несколько марок с грибком, менять альбом на новый или достаточно эти марки изолировать от других и продолжать пользоваться альбомом дальше?
Насколько велика вероятность повторного заражения других марок через картон альбома?
Какие будут мнения?
Спасибо за ссылки, но я их уже заранее нашел и прочитал.
Про марки все понятно, вопрос в другом:
Что делать с кляссером в этом случае?
Могут споры грибка остаться на картоне и затем заразить другие марки повторно?
Или грибок живет только при наличии клея?
Спасибо.
Заранее извеняюсь за новый пост,поскольку подобная тема обсуждалась,но тут имеет место более сложный случай:
Марка на конверте с СГ начала 60-х стала покрываться грибком (т.е стал покрываться грибком клейкий слой наклееной марки),во избежании дальнейшего распространения я подержал конверт в UV излучении,но существует ли какой либо способ вывести грибок окончательно (и желательно безследно)
Купил сегодня лиднеровский ERNI А+B,"потренируюсь на кошечках" и попробую извести грибок.Надеюсь удастся обойтись локальной обработкой без полного купания.