Оценить Николу Оплечного - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2011, 12:48:20   #81
По умолчанию Re: Оценить Николу Оплечного

Это до того, как тут какие-то цифры вообще появились.
Тут тему почитал - 5000 долларов старт, 10 - блиц...

Наверх
Старый 15.07.2011, 15:27:51   #82

Цитата: Сообщение от Ponomar Посмотреть сообщение
Я с этим товарищем дел иметь не буду никогда.
По крайней мере, пока он не научится разговаривать.

Общается он так, привожу переписку, без добавлений и убавлений:

Я:
Добрый день!
Продаете?
Хочу узнать цену и купить.
Андрей.

maxbaxxx
Предложите цену(реальную), а я подумаю......

Я:
Напишите Ваш телефон, поговорим.

maxbaxxx
Начнете сбивать цену, ссылаясь на дороговизну реставрации??? Но ведь после реставрации все окупиться с лихвой. Так что предлагайте......

Я
Спасибо. Разговор окончен.

НЕУЖТО ОБИДНО?????
А Вы забыли как тема называется. Насколько я вижу-тут атрибутируют и оценивают(По крайней мере-так должно быть. Для продажи есть другая тема). А не предлагают сразу:"За сколько продадите?", начинают хаять предмет, а потом оценивают как мусор в полцены, хватают за чисто символическую цену -и "в тинку". Конечно!!!! Ведь на аукционе такая халява не прокатит. Хотя, скорее всего, и там в узком кругу постоянных участников есть некая договоренность.... Так что посмотрите сначала на себя. Не все, кто к Вам обращается-лохи, которых можно "развести"

Наверх
Старый 15.07.2011, 15:43:07   #83

Цитата: Сообщение от Ponomar Посмотреть сообщение
Это до того, как тут какие-то цифры вообще появились.
Тут тему почитал - 5000 долларов старт, 10 - блиц...

А что, не имею права??? - Это чтоб сразу отсеять "разводящих".
Все равно ж к этой сумме приближаюсь... Пусть даже не Вашими усилиями с Вашей КОРПОРАТИВНОЙ СОЛИДАРНОСТЬЮ....

Наверх
Старый 15.07.2011, 16:35:39   #84

maxbaxxx, если хотите найти конечного покупателя, пробуйте выходить на профильные аукционные дома, здесь правила другие и в основе все хотят заработать свою копейку.
Понеятно, что вы фарцёвщик не пальцем деланый, но так и здесь не широкая публика собралась, а чистые сливки - мастера со стажем и опытом!
В вашем случае (как мне видится), расчёт на то, что люди подсуетятся, попредлогают своей "домашней" клиентуре, получат цифры и за 200у.е. разорвуть себе попу...))))) Демократичней надо быть! Или, выходите на Аукционы!)))
Успехов.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Роман... (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 03:00:48   #85

Хорошо сказано про попу.

Наверх
Старый 16.07.2011, 09:24:16   #86

Цитата: Сообщение от klantika Посмотреть сообщение
и за 200у.е. разорвуть себе попу...)))))

Ну конечно!!!! Такие сливки общества разве будут за 200 баков "рвать попу"!!!! Им сразу не меньше тонны подавай. Иначе они ту самую попу от компа не отодвинут....
Дааааа......, прошли те времена, когда на блошином рынке часами стояли на морозе, чтоб хоть что-нибудь наварить.... Теперь всем подавай все и сразу, не отрывая пальцев от клавы....(и той самой попы от стула)

Наверх
Старый 16.07.2011, 09:27:43   #87

Ну хоть спасибо, что не "пальцев от попы".

Наверх
Toinen (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 11:01:19   #88

Я когда вижу такое поведение - не обижаюсь, а радуюсь.
Радуюсь тому, что с человеком не буду иметь дел - потому что он мне маякнул, кто он.
Заранее, до того, как с ним вступил в отношения.

Большое Вам спасибо!

Антиквариат заставил меня понять поговорку, что лучше с кем-то потерять, чем с кем-то найти.
Раньше я ее не понимал, считал какой-то натянутой, что ли, и уж во всяком случае не жизненной.
А оказалась - она очень актуальная.

Но, собственно, оставайтесь при своем.
Еще научу Вас, как с людьми разговаривать -так и без куска хлеба останусть.

Наверх
Роман... (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 12:54:00   #89

да здесь никто не обижается,на обиженных как известно воду возят и с тем местом,которое от стула не отрывается что то делают). Я не понял чем вам пономарь не угодил. Он вас спросил продается ли и сколько хотите. вы бы сказали сколько хотите и все. все хотят кушать и не пустой хлеб. А вы сразу не все лохи.Да тут никто так и не думает. человек расстается с вещью когда его устраивает цена раставания. ясное дело что всем хочется взять подешевле,продать подороже. почтальоном работать никто не будет ,альтруйстов нет. Вы же сами не исключение правильно?!

Наверх
Старый 16.07.2011, 13:08:01   #90

Тогда пускай свое мнение обо мне оставит при себе, а то сразу:"...с ним дела иметь не буду...." Так ведь никто и не напрашивается..... Не думаю, что все на форуме такого категоричного мнения, тем более, что я прав.....

Наверх
Ответ