Помогите оценить серию Американских марок - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2011, 21:44:26   #81
По умолчанию Re: Помогите оценить серию Американских марок

Хотелось бы узнать, здесь все приутствуют марки из серии(Двухголовая.Родезия), или чего-то не хватает? Спасибо зараннее!
Миниатюры
Двкхголовая.Родезия.jpg  

Наверх
Старый 24.07.2011, 21:53:37   #82

Цитата: Сообщение от manulx Посмотреть сообщение
Посылаю всего одну, но самую дорогую марку из этой коллекции. Могу представить все.Вы говорите в соседнем сообщении, что для серъёзной работы Скотт не годится, почему же тогда на него ссылаетесь!? Материал более чем серъёзный. Просто я хотел показать народу, что разновидности даже самой обыкновенной серии могут быть очень даже...Разве ни это наша задача!?

Нет, это не наша задача, особенно в данном разделе форума. Тут это офф-топик.

Что касается вырезки с информацией, которую вы показали, то меня смущает один момент: "The only known copy..."

Скотт вполне серьезен в отношении американских марок. Для других стран следует использовать местные каталоги.
Для Великобритании, соответственно, Stanley Gibons.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
manulx (25.07.2011)
Старый 24.07.2011, 23:58:15   #83

Я и не говорил, что эта коллекция у меня. Это виртуальная коллекция созданная мной из известных разновидностей этой серии. Чтобы показать коллекцию в таком виде проделанно море работы. " ...только известная копия"(фотография) была любезно прислана от очень известного человека.
Если это "офф топик" и никому не интересно, то, что я делаю, нет никакого желания продолжать... Но. я думаю, что маленький спектакль, что мы тут сыграли, ничего, кроме пользы не принёс.

Наверх
Старый 25.07.2011, 00:33:11   #84

Так, резвиться будем в другом разделе.
Тема закрыта.

Колючие глаза Римского через стол врезались в лицо
администратора, и чем дальше тот говорил, тем мрачнее становились эти глаза. Чем жизненнее и
красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть
администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор. Когда же Варенуха
сообщил, что Степа распоясался до того, что пытался оказать сопротивление
тем, кто приехал за ним, чтобы вернуть его в Москву, финдиректор уже твердо
знал, что все, что рассказывает ему вернувшийся в полночь администратор, все
-- ложь! Ложь от первого до последнего слова.

Наверх
manulx (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 01:02:03   #85

Выяснил, что электронных каталогов Скотт(основных)-два. Первый на одном DVD (усеченный ), второй, полный, на трёх. Вот именно в полном каталоге и есть информация про лицензионные марки для разрешения на охоту(типа наших путёвок). Оказывается есть целые клубы любителей этих марок.

Ну вот и начало утиной истории. Ну и, конечно оригинал- http://moemesto.ru/manulx/file/12518...ay/Утки%20.png
Кстати, еле скачал-"Scott. Stamp Values U.S. Specialized by Grades.", отсутствие сидов, и если нет там рейтинга, с помощью магнитной ссылки можете скачать непосредственно у меня. Копируете отсюда-мюТоррент-добавить ссылку-радуетесь.Вот ссылка- magnet:?xt=urn:btih:5F2BD4B0860A92AE99301E58A29AF6 D8A073B892

Это отдельная и очень интересная и большая тема - "Утки США"
есть отдельный сайт по этой теме http://www.hwcn.org/link/ndscs/
марки дорогие и на нашем рынке редкие, так что все разговоры, зачастую, лишь эмперические.

Аналочные марки выпускались в Новой Зеландии
http://www.fishandgame.org.nz/

https://secure.nzpost.co.nz/cgi-bin/...s/gamebird.htm

и в Австралии,
а в США такие марки были и разных штатов,
и в СССР и России
Миниатюры
1989US-SU.jpg  

Наверх
manulx (25.07.2011)
Закрытая тема