| Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие |
04.02.2012, 00:43:07
|
|
|
|
Re: Хочу спросить..
насчёт как я кинул в Питере коллекционера за которого встрял Никифоров, как он написал с понятыми, с явками.
да я покупал у него карты, заплатил 40 000 рублей, и должен был заплатить ещё, а оказалось я купил болванки, интересно как бы любой из Вас отреагировал еслиб отправил мне пару тысяч, а я выслал бы ему заготовки вместо редких карт. у меня пол альбома его очень редких карт с чипами не на своём месте, кому интересно могу выслать сканы. конечно не очень приятно в этом признаваться что развёл он меня как лоха, но так получилось
|
|
|
|
04.02.2012, 01:12:51
|
|
|
|
Хочется вспомнить классику
Юпитер,ты сердишься-значит ты не прав.Кто здесь эмоционировал,тот и не прав!
Если уж стенка на стенку пошли,то думаю так:
1.Прогресс не остановишь-начинали с конки,потом трамваи,машины,теперь джипы,но всё это-средства передвижения в разных подклассах,значит и здесь необходимо сделать подфорумы телефонистов,банкиров и\чем чёрт не шутит\подарочников,например.Мы же не одноимённые магниты,чтобы отталкиваться!Пусть будет одна большая коммунальная кваритира с разными комнатамиижизнь наладится,несмотря на неизбежную утреннюю грызнюна кухне,которую бабы устраивали в коммуналках.
Тут бабы есть?То-то.
|
|
|
|
04.02.2012, 01:34:09
|
|
|
|
ничего не нужно стирать, телефонщики не хотят терпеть рядом других, это их право *первой брачной ночи*, они здесь были первые, значит они и должны остаться, а остальные пусть уйдут. есть сайт http://bankcards.mybb.ru/ который можно реанимировать и не мешать никому, может я не прав.
|
|
|
|
04.02.2012, 01:56:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ARAM
Предлагаю в последний раз! В воскресенье встретиться и побухать! 
То бишь уже завтра!
Билет оплатите?Я прилечу
|
|
|
|