А если серьезно, известные мне наскальные рисунки удивительно динамичны... В них есть жизнь....
А одно из любимейших моих произведений искусства - вот эта фигурка из палеолита. Датируют ее 30 тыс. лет до нашей эры.
На мой взгляд, это просто гениально - ТАК соединить мужское и женское начало в божестве, отвечающим за плодородие....
пусть Рига...и я не против хайтека, пусть будет до кучи...но это слабый стиль, стиль молчащих предметов...
о чем можно говорить с этим квадратным диваном? ну о чем?..а с диванчиком рококо есть о чем поболтать)))..
Здесь, мне кажется, не в стиле дело. А с новодельным диванчиком в стиле рококо есть о чем поболтать?
ну наверно под хай тек подходит уже сложившийся стереотип - керамика с модным и надоевшим всем кракелюром, рельефами, шероховатостями, с упором на фактуру материала...
Я бы фактуру не добавляла (слишком она бы спорила с гладкостью), но блеск поверхностей интерьера приглушила бы матовостью майолики (особенно в первом интерьере).
И попробовала бы Японию, все-таки на фотографиях уважаемого A.Nord меньше хай-тека, но больше японского минимализма, на мой взгляд (особенно во втором интерьере).
Ну и раз озвучили Илону Ромуле и Ригу...
Автор: Илона Ромуле
Марка: ILONA ROMULE
Страна: Латвия
Материал, техника: фарфор, полихромная надглазурная роспись
Размеры: В/Д/Ш 58/46/39мм
Солонка и перечница. Универсальный набор для специй с росписью эротического содержания привнесет остроту и пикантность не только блюдам на Вашем столе, но и Вашим отношениям. Соль, перец по вкусу!..))