Потому что беззубцовый блок - фальшивка. Я наложил изображения и сравнил. Картинку зубцового и беззубцового блока цветоделили по разном, печатали на разных офсетных машинах, разными красками и в разных типографиях.
Вот, когда материал лицом, то сразу видно упущение описания в Михеле - что серия из двух марок выпущена в сцепках - парах,
но тогда непонятно почему написано : 2 Мл. (2х2), ведь в каждом по 2 разных марки, так откуда 2 листа?
Вот, когда материал лицом, то сразу видно упущение описания в Михеле - что серия из двух марок выпущена в сцепках - парах,
но тогда непонятно почему написано : 2 Мл. (2х2), ведь в каждом по 2 разных марки, так откуда 2 листа?
Выпущены в листах из двух квартблоков, может Михель их за два и считает? По сумме оценок марок сходится
(Но в руках не держал, только картинки видел)
Уважаемые коллеги!
"По многочисленным просьбам трудящихся" включил в свой каталог все выпуски 2009-го года "Европа Серт" и "Год астрономии", т.е. и чистую астрономию, были ранее только марки с космическими аппаратами. Об"ём значительно увеличился, качайте! http://files.mail.ru/C10F81C4AA9849B389F1DF2ACD0C1323 NewCatal_12 13
Наверное, нашел альбомчик с арабами и решил машину купить. У него вообще цены.... А кварт стандарта "Луна-9" = 25 руб...
Марки и блоки не рядовые, так сразу и не получится разыскать их. Но всё равно не понятно по цене. Я переписывался с этим продавцом и неоднократно покупал у него - в марках он разбирается. Иногда дороговато, но из того, что брал у него - фальши не было и покупками я остался доволен. Хотя несколько раз видел у него марки, которые мне очень не понравились по причине серьёзного отличия от настоящих. Вот и по этим маркам у меня сомнения: блоки выглядят самыми настоящими (у меня такие же, сравнил), а вот надпечатки на марках не вдохновляют. Не нравятся они мне.