Вассерман умный мужик, но для меня умер после того как стал прыгать из экрана в своей передачке по поводу Украины. Бабло колотит на всём без стеснений.
Да ладно негры.... я Кубу хорошо знаю , если у тебя нет корней с Нигерии - культ Пало , ты на Кубе в обще никто ,там всё завязано на древних религиях пришедших с рабами из Африки. Католичество для них ширма.
Отдельный ученый - сделает. Ученое сообщество - никогда. И никогда ученый не пойдёт против научного сообщество.
Ибо он станет тогда лжеученым.
История науки доказывает прямо противоположное.
И в отношении науки в целом и отдельного ученого.
Лжеученым называют только того, кто продвигает свои теории вопреки научным методам проверки истинности.
Цитата: Сообщение от ИГOР
Впрочем, религия к морали подходит практичнее.
Человек познал с дерева добра и зла, а звери нет. И не знают, что добро и что зло.
Да, они следуют неким законам. Но без осознания.
Хотя, религия долгое время отказывала и неграм в причастности к роду человеческому.
Наука подходит к морали еще практичнее.
Она ее изучает. В том числе и ее историю.
Но не обосновывает и никому не навязывает.
Вассерман умный мужик, но для меня умер после того как стал прыгать из экрана в своей передачке по поводу Украины. Бабло колотит на всём без стеснений.
Умный мужик не становится дураком, даже если выражает мысли, не совпадающие с Вашими.
Полезно задуматься о следствиях из этого факта и сделать выводы.
Вы в теме с собой разговариваете ? это для успокоения души после просмотра тяжёлых фильмов. я жополизов типа хирурга и васермана не люблю а так вполне может они и умные но преследуют свои корыстные интересы .
Да-да. "Моральный кодекс строителя коммунизма" был разработан в секретных лабораториях НКВД, а не в Академии Наук СССР.
Как сейчас помню.
Тю...
А какое отношение Академия Наук СССР имеет к "Моральному кодексу строителя коммунизма"?
Он утверждён XXII съездом КПСС, разработан внутри партийных идеологических структур. Собственно к науке имеет примерно такое же отношение, как и "Научный коммунизм".
я жополизов типа хирурга и васермана не люблю а так вполне может они и умные но преследуют свои корыстные интересы .
А зачем их любить? Пусть их жены любят.
Умных людей надо слышать. Глупее от этого никто не станет. А вот более умным - как у кого получится.
Вообще людей надо пытаться слышать, а не впихивать их мнение и поведение в шаблон "человек человеку волк".
А свои интересы преследуют все. Те или иные. В том числе и Вы. Абсолютный альтруизм - явление исключительно редкое. Да и в последнем случае преследуются собственные интересы, хотя и весьма опосредовано.
А на счет корыстности интересов - вопрос гораздо сложнее.
У Вас есть доказательство корыстных интересов в позиции Вассермана?
Дали одному ювелиру заказ - сделать корону. Он хитроумно понаделал трубочек пустотелых, запаял с торцов... Сделал дизайнерскую работу... Радовался своему труду.
А потом ему отрубили голову.
Потому что какой-то идиот пытался утопить эту корону в своей ванной.
Дали одному ювелиру заказ - сделать корону. Он хитроумно понаделал трубочек пустотелых, запаял с торцов... Сделал дизайнерскую работу... Радовался своему труду.
А потом ему отрубили голову.
Потому что какой-то идиот пытался утопить эту корону в своей ванной.