Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
03.02.2016, 17:51:15
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
Стесняюсь спросить, а по каким поисковым запросам?)
Касаемо филателии в частности и коллекционирования в целом по вашему домену нет ни одного рекламного объявления - ни в каких типах показов, ни по одним из частот от низкой до высокой...
Либо у вас поисковые запросы совсем уж уникальные (т.е. ни для кого), либо "компания" была скоротечной (что ещё глупее вашего появления здесь)...
p.s. А создание коммерческих и около них групп в Контакте с целью продвижения товаров и услуг в большинстве своём рассчитано на мужскую аудиторию от 14 до 18 лет и женскую до 23...
Они форум на ауке даже БОЯТСЯ открыть!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2016, 13:12:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
У вас от аука одно название. Выставьте хотя бы лотов 100 на Мешке и у Вас, поторгуйте ими, сами купите столько же и поймете разницу, а точнее сегодняшнее убожество Ньюаука.
Мы будем признательны, если Вы укажите нам на то, что именно следует улучшить, чтобы радикально изменить ситуацию.
Стесняюсь спросить, а по каким поисковым запросам?)
Касаемо филателии в частности и коллекционирования в целом по вашему домену нет ни одного рекламного объявления - ни в каких типах показов, ни по одним из частот от низкой до высокой...
Либо у вас поисковые запросы совсем уж уникальные (т.е. ни для кого), либо "компания" была скоротечной (что ещё глупее вашего появления здесь)...
p.s. А создание коммерческих и около них групп в Контакте с целью продвижения товаров и услуг в большинстве своём рассчитано на мужскую аудиторию от 14 до 18 лет и женскую до 23...
Да, Вы правы, в настоящее время рекламная кампания по филателистическому направлению еще не запущена,
но мы надеемся, что она стартует на следующей неделе, по остальным направлениям рекламная кампания работает.
Какие у Вас еще есть предложения?
Они форум на ауке даже БОЯТСЯ открыть!
Цитата: Сообщение от svl
Какой там форум, если не могут сделать возможность ответа на заданный вопрос по лоту там же на ауке. "Можете ответить через ваш почтовый интерфейс". Я пол-головы сломал, пока дошло, что под этим понимается просто электронная почта
Немножечко терпения... и наш форум будет открыт!
Пригласим пообщаться
"почтовый интерфейс" в уведомлении исправили, спасибо за замечание!
|
|
04.02.2016, 13:32:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от Auction
Мы будем признательны, если Вы укажите нам на то, что именно следует улучшить, чтобы радикально изменить ситуацию.
Глухим обедню дважды не служат...
Полгода назад даже целый список составлялся с приоритетами - мы на его составления времени и сил потратили больше, чем вы на реализацию...
p.s. Да, собственно, бессмысленный разговор...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2016, 14:58:49
|
|
|
Вам тогда наш специалист АндрейН предлагал свои услуги,
он реально мог сделать ваш аук лучше Молотка, т.к. в теме
и знает все нюансы и подводные камни.
Но вы же сами с усами, вас же жаба задушила нанять спеца,
а теперь кому вы нахрен нужны ?
....................................
Меня лично вы вообще кинули - я подал заявку задолго до
окончания объявленного срока, но ни один мой лот с Молотка
вы так и не перенесли ( несмотря на напоминания ), а их там
было около 2500.
Ессно, с такими пустобрехами никто не хочет иметь дела.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2016, 15:49:33
|
|
|
Я Вам писал уже и не раз. Ответ - обращение передано. Вам дал выше совет про 100 лотов (если вы в упор разницу между ауками не видите...) - Вы и его в игнор... Вам люди дают бесплатно профессиональные консультации, вы же мало того, что не цените их, вы их тупо игнорируете! А сейчас мечетесь зачем-то с какой-то рекламой, рекламируя площадку, по сути полную пустышку по функционалу! Впрочем, Мешку полезна ваша реклама, пришедших новеньких продавцы на Мешок потом зовут...
|
|
|
04.02.2016, 15:59:05
|
|
|
Глухим обедню дважды не служат...
Полгода назад даже целый список составлялся с приоритетами - мы на его составления времени и сил потратили больше, чем вы на реализацию...
p.s. Да, собственно, бессмысленный разговор...
Все предложения мы рассматриваем, определяем приоритет, готовим к реализации.
Согласны с тем, что в настоящее время еще не все хорошие идеи реализованы, но мы не стоим на месте, работа ведется.
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Вам тогда наш специалист АндрейН предлагал свои услуги,
он реально мог сделать ваш аук лучше Молотка, т.к. в теме
и знает все нюансы и подводные камни.
Но вы же сами с усами, вас же жаба задушила нанять спеца,
а теперь кому вы нахрен нужны ?
....................................
Меня лично вы вообще кинули - я подал заявку задолго до
окончания объявленного срока, но ни один мой лот с Молотка
вы так и не перенесли ( несмотря на напоминания ), а их там
было около 2500.
Ессно, с такими пустобрехами никто не хочет иметь дела.
Вопрос о переносе лотов с Молотка - действительно сложный, приносим извинения за неудобства.
Сейчас у нас размещено предложение о переносе лотов на главной странице сайта.
Последний раз редактировалось Auction; 04.02.2016 в 16:26:09.
|
|
|
04.02.2016, 16:04:35
|
|
|
Я Вам писал уже и не раз. Ответ - обращение передано. Вам дал выше совет про 100 лотов (если вы в упор разницу между ауками не видите...) - Вы и его в игнор... Вам люди дают бесплатно профессиональные консультации, вы же мало того, что не цените их, вы их тупо игнорируете! А сейчас мечетесь зачем-то с какой-то рекламой, рекламируя площадку, по сути полную пустышку по функционалу! Впрочем, Мешку полезна ваша реклама, пришедших новеньких продавцы на Мешок потом зовут...
Спасибо за мнение, оно действительно ценно для нас.
Мы улучшаем функционал, надеемся, что в перспективе наша работа изменит Вашу оценку.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|