А что это такое? У вас там, в Элисте, такой бар-код заменяет почтовую марку?
Предлагаю создать чрезвычайную и полномочную группу из любителей покритиковать и поучить скромных российских коллекционеров для обучения работников почтовых отделений правильности применения специальных штемпелей для гашений знаков почтовой оплаты и художественных открыток. Проехаться по почтовым отделениям конечно же за свой счёт. Чтобы меньше "трендели" на сайте. Прежде чем "трендеть" покажите свою альтернативу!
Предлагаю создать чрезвычайную и полномочную группу из любителей покритиковать и поучить скромных российских коллекционеров для обучения работников почтовых отделений правильности применения специальных штемпелей для гашений знаков почтовой оплаты и художественных открыток. Проехаться по почтовым отделениям конечно же за свой счёт. Чтобы меньше "трендели" на сайте. Прежде чем "трендеть" покажите свою альтернативу!
Ну прежде всего надо бы самих филателистов просвятить как надо делать, а уж потом о почтовиках поговорить можно.
Ну прежде всего надо бы самих филателистов просвятить как надо делать, а уж потом о почтовиках поговорить можно.
Дело всё в том, что филателист имеет возможность КАЧЕСТВЕННО сделать гашение только по месту жительства. Остальные все гашения ЗАКАЗЫВАЮТСЯ. Отсюда и проблема.
А что это такое? У вас там, в Элисте, такой бар-код заменяет почтовую марку?
Этот код напечатан на открытке, которая без марки имеет цену. Вероятно коммерческая фирма печатающая и продающая эти открытки считывает цену с этого бар кода.
Все ждут - чтобы спускаемая капсула с орбиты привезла товар. Липовый сейчас рано выкладывать.
А нелиповый рисунок для МКС прямо там нарезают, интересно?
Последний раз редактировалось А. Петров; 21.02.2017 в 17:51:20.
А в чем дефицит? На мешке спокойно по 1100 лежит этот лист. Ну, не копейка, но и не дефицит.
Или я чего-то не знаю?
Коллега да я не о цене писал , а о том что у ИТЦ на складах лежат несметные сокровища. Они наверное и сами не знают точно что там у них тоннами валяется.