Эксперт Познахирко - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2017, 18:26:11   #81
По умолчанию Re: Эксперт Познахирко

Мне ещё лоты выкупать у Вас, конечно не этот.

Наверх
Старый 16.07.2017, 18:28:42   #82

Цитата: Сообщение от Дружбан Посмотреть сообщение
a..1(63), разгоняющий все лоты горе продавца.

Откуда такой скоропалительный вывод?
Зайдите на страницу покупателя - судя по отзывам он еще и у других трех-четырех десятков продавцов лоты разгоняет. Правда, у некоторых даже и по фиксу...
Т.е., обвинить кого-то, не располагая знаниями, для вас - это норма?
...meshok.net/?user...

А вот, рекламировать действующие ауки - совсем за гранью...

Наверх
Старый 16.07.2017, 18:36:41   #83

Извините, я не первый год продаю и покупаю, в этом случае-очень наглый разгон, знаю цену продаж, покупок, уходов, на интересующие меня позиции.

Наверх
Старый 16.07.2017, 18:40:28   #84

Ники, тех кто торгуется, даже сокращенные, тоже знаю.

Наверх
Старый 16.07.2017, 18:50:39   #85

Извините, я не первый год продаю и покупаю, в этом случае-очень наглый разгон, знаю цену продаж, покупок, уходов, на интересующие меня позиции.

Т.е., касательно данного покупателя, его лидирующие ставки по Рейху в районе 10% от Михеля за сутки до окончания аука - это "очень наглый разгон"??? Супер вывод!
Не приходило в голову, что человек просто поставил свои предельные ставки, чтобы не сидеть караулить окончания. Или поставил, чтобы сразу отбить всех халявщиков "от рубля" и не канителиться с мелкими ставками в самом начале. Да масса вариантов.
ИМХО, вы не в теме...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (16.07.2017)
Старый 16.07.2017, 18:54:48   #86

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Настолько много эмоций, что хочется выделить факты. Для топик-стартера. Всё- имхо.
1) С.Н. Познахирко - известный филателист, признанный специалист в области космической филателии и астрофилателии. Прежде, чем задавать вопрос в, мягко говоря, неуважительном тоне, можно было просто погуглить и выяснить для себя этот факт.

С пунктом 1 согласен. Но, в вопросе ТС не было ничего неуважительного и оскорбительного . И тем более ТС не заслуживал уничижительных оскорблений.
С. Н. Познахирко - известный специалист в области космической филателии и астрофилателии. И ЭКСПЕРТ в этой области. Да!!!! Это так!!!
Но он НЕ ЭКСПЕРТ в той области о чем дал заключение и !!!. В этой области есть другие эксперты...
Господа! Вы же с геморроем к стоматологу не идете?????)))))).

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dph (16.07.2017), Дружбан (16.07.2017), Книголюбъ (16.07.2017)
Старый 16.07.2017, 18:54:50   #87

Просмотрите все лоты, некоторые продавцу, придётся выкупать у самого себя, уверяю Вас.

Наверх
Старый 16.07.2017, 19:11:00   #88

Порылся в коллекции чтобы освежить память - оказывается использование данного бланка КПД для блока 1998 года "Русский музей" было ПОВТОРНЫМ, а первое его использование было ещё в 1997 году для 4-марочной серии "Русский музей". На самом бланке КПД в выходных сведениях указана дата 23.06.1997, это дата подписания проекта к печати. С учетом вышенаписанного, вероятность того, что показанный рисунок является проектом блока 1998 года, на мой взгляд, сильно уменьшается, хотя на 100% утверждать сложно. А вот сомнений в подлинности самого рисунка лично у меня нет никаких
Миниатюры
55039789.jpg  

Наверх
DAM (16.07.2017), dph (16.07.2017), Книголюбъ (16.07.2017)
Старый 16.07.2017, 19:17:30   #89

Вот и приплыл "эксперт".

Наверх
Старый 16.07.2017, 19:29:29   #90

Цитата: Сообщение от сергей2011 Посмотреть сообщение
1. Конкурс объявляется на марку /блок/, а не на рис. для КПД.

А вот с этим, извините, сложно согласиться. Конкурс объявляется на всё, и на марки, и на конверты, и на бланки телеграмм, и на всю прочую художественную продукцию издаваемую ДИЭЗПО и ИТЦ. На сайте АО Марка до сих пор можно увидеть конкурс на создание поздравительных открыток
http://rusmarka.ru/conkurs/otkr.aspx
В самые "жирные" годы марок выходило от силы 150 сюжетов в год, а вот ХМК бывало и по 800 с лишним сюжетов, не считая немаркированных, сувенирных, КПД и т.п. И плюс несколько сотен художественных карточек и бланков телеграмм ежегодно. Всё это тоже проходило конкурс, в процессе которого выбирались подходящие для печати проекты. В журнале "Филателия" в 90-е годы помнится печатались расшифровки стенограмм протоколов заседаний комиссий по ЗПО, в том числе по цельным вещам.
Вот для примера неутвержденный проект рисунка ХМК к 300-летию Петербурга.
Миниатюры
хмк спб001.jpg   хмк спб002.jpg  

Наверх
dph (16.07.2017), Naturalist (16.07.2017), Ukraine (18.07.2017)
Закрытая тема

Метки
экспертиза