аукционы непочты - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Непочтовые марки и другие знаки
Расширенный поиск

Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2020, 22:05:32   #81
По умолчанию Re: аукционы непочты

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Думаю что автор хотел сказать - не налог с прибыли, а налог с дохода выше определенной суммы. Ибо в отличие от тебя я поискал немного и нашел, что за продажу даже старого дивана хоть за дешево - ПЛАТИ налог (и не было там про мин. не облагаемую сумму) с дохода. Дураку понятно, что прибыли от его продажи в принципе быть не может.
А в топик ты влез из за территорий имхо...

Я с вами,не уважаемый, баранов не пас,что б вы мне тыкали.Вы такой же умный и начитаный как мой попугай.

Наверх
Старый 07.05.2020, 22:14:11   #82

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Человек, продающий домашнее имущество, не называет себя дилером!

Кто как хочет так и называет себя! Что там кто платит, и платит ли - его дело...
У нас даже академики филателии есть - в академии филателии... Хочешь называться профессором филателии - называйся, не возбраняется...

Кстати, зарубежные дилеры и аукционисты, налоги платят...

Зачем ты это пишешь? Пристыдить? Тут взрослые люди в основном, у каждого свое мнение на это и х ты его изменишь... Как и на авторские права...
И у иностранцев до фига граждан, что уходят от налогов как могут при случае. Пресса нередко пишет о тех же знаменитостях. Масса причин почему люди не хотят платит налоги вообще или в такой объеме как с них требуют.

По налогам мне нравится практика Новой Зеландии. Там типа налоговая физикам сама декларацию присылает, сколько должен заплатить по ее мнению за год за доходы сверх основной работы. Устраивает - платишь! Не устраивает - разбираешься. Прекрасное решение. Не узнали про что-то сразу - никто к тебе не придирется после той декларации.

Наверх
Старый 07.05.2020, 22:32:31   #83

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Я с вами,не уважаемый, баранов не пас,что б вы мне тыкали.Вы такой же умный и начитаный как мой попугай.

Да я вообще баранов не пас... Тем более с попугаем...
А что на ты с тобой - не нравится - твои проблемы непочтенный...

Наверх
Старый 07.05.2020, 23:22:12   #84

Кто как хочет так и называет себя! Что там кто платит, и платит ли - его дело...

Ну-ну Прямо в РФ все так и делают

Наверх
Старый 07.05.2020, 23:43:51   #85

Ну-ну Прямо в РФ все так и делают

Вот не все равно ли тебе, платит ли какой Пупкин все налоги, и называет ли он себя дилером...

В РФ предприниматели налоги стремятся минимизировать больше от бедности, а на Западе от жадности. Имхо... Хотя может и не прав, хз...

Наверх
Старый 08.05.2020, 07:11:51   #86

Цитата: Сообщение от arkadi1955 Посмотреть сообщение
Я думал . что тема иссякла")) А оказалось нет ")) Вон сколько небылиц понеслось. Немного обьективки добавлю")) Коллекция лежала в забвении более 20 лет после смерти Эмиля Марковича. Потом один из родственников в 2011 году решил ее продать .Купил ее один американский диллер . Но купил ее действительно под Игоря Пугачева. Вместе с коллекцией проданы были несколько фото- альбомов-Эмиль Маркович был первоклассный фотограф. Так же в комплекте были награды полученные на Международных фил выставках. При покупке коллекции в Америке , она была проверена по памятке Эмиля Марковича на предмет наличия утрат. УТРАТ НЕ ВЫЯВЛЕНО, После этого коллекция улетела в Россию. У нас в стране ее целиком никто не успел посмотреть , кроме продавца конечно.Она была продана быстро - 1 альбом фискал -ушел первым , потов Виктор Гофман взял тоже 1 альбом . Через несколько дней Остаток был отдан Гофман и К* При покупке был еще один такой же альбом с ценными бумагами. Этот альбом ,правда почти пустой еще существует.можно посмотреть воочию и посчитать . Награды за выставки, купил Я , они до сих пор у меня . Надеюсь, что жива еще памятка и Эмиля Марковича. Пишу . потому что выше написано много придумок. Продавцы по обе стороны океана живы")).И хай живут еще лет СТО.")) С уважением.

Да, наследие Эмиля Марковича (1894 - 1981 гг) было чрезвычайно велико.
У него и земство было, его земские письма были на уровне коллекций Липшюца и Бохмана.
В последствии значительная часть его земской коллекции попала к Георгу Мертенсу и была продана в 1993 г. на Коринфиле.
Часть земских писем его коллекции в итоге сейчас у меня.

Наверх
Старый 08.05.2020, 10:34:13   #87

Цитата: Сообщение от revenuer Посмотреть сообщение
Пример - коллекция из 1000 фискальных марок, которая продается сейчас на Реритан - оценка ее - 2000 дол.

Если уже все офтопят, я то же поофтоплю.

Перестал участвовать в аукционах уважаемого г-на Кондрикова по причине того, что аукцион сделан на флэше, а флэш не поддерживает IOS, не поддерживается на мобильных устройствах, а бегать с бубном, нет спасибо, один раз побегал, но не успел, покупки должны доставлять удовольствие, а не страдания.

Наверх
Старый 08.05.2020, 11:01:41   #88

Цитата: Сообщение от Fin Посмотреть сообщение
Если уже все офтопят, я то же поофтоплю.

Александр,

Вы как раз в теме :)) Тема здесь - аукционы.
Офтопик - АТО и уплата налогов.

Наверх
Старый 08.05.2020, 12:46:59   #89

Опять вранье - себе он ничего не отхапал. А на братоубийство сподвигли американцы и поддерживаемые ими политики власти не имеющие, но иметь хотящие. Переворота еще не было - а тендер на строительство базы в Севастополе уже был! Вот она какова уверенность в перевороте была...

Что касается бука - теже американцы публично заявляли, что имеют и снимки и т.д. Но ничего даже европейскому суду - не представили. Зато открыто уже поставляют вооружения, советников и т.д.

====
И если учесть что там был переворот - там не брат уже был, а те кто сверг его - гниды заморские и их украинские прихвостни. Одурачили народ - получайте, что получили...

Ты эти байки внукам оставь. Расскажи им как вора-коррупционера народ свергнул, а не продолжал терпеть. Пусть дивятся.
Мы же все равно все останемся при своем мнении. Просто держи свои упаднические комменты насчет сдачи территорий при себе и не провоцируй. И не забывай, что век 21й давно наступил. Бай.

Наверх
Старый 08.05.2020, 13:03:25   #90

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Ты эти байки внукам оставь. Расскажи им как вора-коррупционера народ свергнул, а не продолжал терпеть. Пусть дивятся.
Мы же все равно все останемся при своем мнении. Просто держи свои упаднические комменты насчет сдачи территорий при себе и не провоцируй. И не забывай, что век 21й давно наступил. Бай.

Да-да, раскажи как Америка-Европа вместо 1го коррупционера - другого, конфетного поставила, в результате переворота. И как страны умело стравила. Так что сам держи свои лживые коменты при себе, тем более в 21 веке!

Кто там МЫ, что останутся при своем мнении? Запад (население кое в массе и не знает где эта Украина находится!)? Дак насрать на него! В РФ в массе, то мнение, что я выразил - ты это видимо не осознаешь... Да и на Украине таких людей много, молчат только, жить хотят... Но отмечу, что их на порядки больше, чем тех, кто после WWII сочувствовал на Украине бандеровцам и им подобным. Намек ясен, что в будущем это отразится не хило может?

Ничего бы не было, что было - если бы не поддержка Запада, его прямое и косвенное вмешательство, причем начало положено было еще за годы до Майдана.

Последний раз редактировалось АВМ; 08.05.2020 в 13:26:38.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукцион, непочта