Аукционы непочты 2 - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Непочтовые марки и другие знаки
Расширенный поиск

Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2020, 13:34:53   #81
По умолчанию Re: Аукционы непочты 2

Цитата: Сообщение от revenuer Посмотреть сообщение
Что же касается основной массы марок - благотворительных - вот они, как раз, и появились на рынке сейчас. Будут это 10 альбомов, купленных Максимовым (как мне говорил Гофман), или купленные Гофманом и Ко, как сказал Аркадий (т.е. московским инвестором, товарищем Гофмана) - это уже ничего не меняет. Важно только то, что этого материала на рынке не было, а теперь есть.

Хорошо, будем считать, что в июне 2020г. коллекция Марковича наконец-то поступила на рынок.
По моим расчетам сейчас аналогичный материал (не беру совсем раритеты и красоты) - это 1750р./марка или $25/марка на внутреннем рынке.
На внешнем, как я люблю говорить, это "$30 плюс/минус".
Через год вернёмся и посмотрим - как изменятся эти цены.
Мой прогноз - НИКАК.

Наверх
Старый 05.06.2020, 13:57:23   #82

Думаю, что цены-то может, действительно, не изменяться, но рынок будет вялый: труднее будет продавать - ниши заполнятся.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Fin (06.06.2020)
Старый 06.06.2020, 20:32:53   #83

Цитата: Сообщение от revenuer Посмотреть сообщение
Думаю, что цены-то может, действительно, не изменяться, но рынок будет вялый: труднее будет продавать - ниши заполнятся.

А раньше он был твёрдый, резкий? Мне кажется это все иллюзия и фантомные воспоминания о времени когда все росло и трава была зеленее. Просто раньше вы продавали 100 марок, например по 10$, а сейчас пытаетесь продать те же 100 марок, по 50$, но не выходит правда?

Наверх
MiddleUk (12.07.2020)
Старый 09.06.2020, 08:40:09   #84

Нет, цены на непочтовки на протяжение многих лет остаются стабильными, потому как есть немало коллекционеров на Западе и на них экономическая ситуация в России никак не влияет - Юрий здесь абсолютно прав. Колебания совсем небольшие. Не в разы это точно.
Ниже 25 дол хорошие марки никто не станет продавать, даже если и не будут покупать. Рынок и сейчас вялый, но может стать еще хуже.
Раньше люди просто не хотели непочтовки продавать. Вероятно, из-за того, что не могли правильно расценить свой материал. Сейчас on-line продажи решили эту проблему. Много прекрасных марок есть на аукционах. Раньше такого изобилия на рынке не было.

Наверх
Старый 10.06.2020, 19:10:49   #85

Как то вяло все общаются ")) Попихивают уважаемого Киевского диллера . А Я ему признателен. Он мне отдал немало марок из коллекции Виктора Гофманв( ранее Эмиля Марковича.) И теперь мне на аукцион Мраморнова смотриться легко")) Кое что интересно, но немного. А вот через пару дней будет намного веселее на другом аукционе . Может тогда Уважаемое Сообщество оживет и задышит полной грудью"))

Наверх
Старый 10.06.2020, 20:02:48   #86

arkadi1955, Да я полностью согласен и я приобретал и был доволен, материал был эксклюзивный. Но жаль что после ничего уникального не предлагалось и не предлагается. Но зато есть другие предложения от других дилеров. Я склонен покупать думаю как и все там где лучшая цена и редкий материл.

Наверх
Старый 12.06.2020, 14:16:36   #87

А вот коллеги по поводу ценообразования, количества и качества!
Лично я занимаю деньги и разбиваю копилки!
Лоты на двух аукционах Пугачёва.
https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/...415/12?lang=ru

https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/...0416/9?lang=ru
Плюс аукцион Мраморнова.
Кто об этом предсказал из аналитиков? Всё возможно это рынок, похоже как и с ценой на нефть непредсказуем.
Желаю всем удачи и денежных вложений в достойный материал!

Наверх
Алексей1981 (13.06.2020)
Старый 12.06.2020, 23:22:48   #88

А что там предсказывать? Рынок в жопе, продаем что есть.
Но мне как для покупателя есть плюс, послать нахрен еще пару дилеров без редкого материала.

Наверх
blagogo (13.06.2020)
Старый 13.06.2020, 08:07:55   #89

Цитата: Сообщение от blagogo Посмотреть сообщение
Кто об этом предсказал из аналитиков? Всё возможно это рынок, похоже как и с ценой на нефть непредсказуем.
Желаю всем удачи и денежных вложений в достойный материал!

Когда на двух старух найдётся проруха - предсказать невозможно.
Умудриться на одни выходные поставить два аукциона с однотипным материалом в промышленном объёме - ну что тут можно сказать..?

Ну, а покупателям раздолье, конечно. Тем паче, что многие лоты скомпонованы по принципу "а нам не надо денег!"

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blagogo (13.06.2020), Алексей1981 (14.06.2020)
Старый 13.06.2020, 16:56:12   #90

Цитата: Сообщение от NepochtaRu Посмотреть сообщение
Умудриться на одни выходные поставить два аукциона с однотипным материалом в промышленном объёме - ну что тут можно сказать..?

Можно сказать, что это здоровая конкуренция между двумя аукционерами.
Можно также сказать, что это две разных коллекции и аукционеры представляют интересы разных людей, иначе они так бы не делали.
Можно также сказать, что человек, купивший топ-коллекцию Лукьянова и решивший выжидать и продавать марки понемногу, а не продать сразу много, немного снизив цену, как ему предлагали, сделал ошибку.

Наверх
Ответ

Метки
аукционы, не почта