| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
05.06.2020, 13:34:53
|
|
|
|
Re: Аукционы непочты 2
Цитата: Сообщение от revenuer
Что же касается основной массы марок - благотворительных - вот они, как раз, и появились на рынке сейчас. Будут это 10 альбомов, купленных Максимовым (как мне говорил Гофман), или купленные Гофманом и Ко, как сказал Аркадий (т.е. московским инвестором, товарищем Гофмана) - это уже ничего не меняет. Важно только то, что этого материала на рынке не было, а теперь есть.
Хорошо, будем считать, что в июне 2020г. коллекция Марковича наконец-то поступила на рынок.
По моим расчетам сейчас аналогичный материал (не беру совсем раритеты и красоты) - это 1750р./марка или $25/марка на внутреннем рынке.
На внешнем, как я люблю говорить, это "$30 плюс/минус".
Через год вернёмся и посмотрим - как изменятся эти цены.
Мой прогноз - НИКАК.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2020, 20:32:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от revenuer
Думаю, что цены-то может, действительно, не изменяться, но рынок будет вялый: труднее будет продавать - ниши заполнятся.
А раньше он был твёрдый, резкий? Мне кажется это все иллюзия и фантомные воспоминания о времени когда все росло и трава была зеленее. Просто раньше вы продавали 100 марок, например по 10$, а сейчас пытаетесь продать те же 100 марок, по 50$, но не выходит правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.06.2020, 08:07:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от blagogo
Кто об этом предсказал из аналитиков? Всё возможно это рынок, похоже как и с ценой на нефть непредсказуем.
Желаю всем удачи и денежных вложений в достойный материал!
Когда на двух старух найдётся проруха - предсказать невозможно.
Умудриться на одни выходные поставить два аукциона с однотипным материалом в промышленном объёме - ну что тут можно сказать..?
Ну, а покупателям раздолье, конечно. Тем паче, что многие лоты скомпонованы по принципу "а нам не надо денег!"
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2020, 16:56:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от NepochtaRu
Умудриться на одни выходные поставить два аукциона с однотипным материалом в промышленном объёме - ну что тут можно сказать..?
Можно сказать, что это здоровая конкуренция между двумя аукционерами.
Можно также сказать, что это две разных коллекции и аукционеры представляют интересы разных людей, иначе они так бы не делали.
Можно также сказать, что человек, купивший топ-коллекцию Лукьянова и решивший выжидать и продавать марки понемногу, а не продать сразу много, немного снизив цену, как ему предлагали, сделал ошибку.
|
|
|
|