Новинки почты России: 2025 год - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2025, 10:02:51   #81
По умолчанию Re: Новинки почты России: 2025 год

Почта России выпустила две тарифные марки - 33 и 76 рублей.
Миниатюры
3412.jpg   3413.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SergeEV1 (29.04.2025)
Старый 29.04.2025, 12:10:35   #82

Обратился в "Марку" (я подписан в официальном паблике АО "Марка" ВКонтакте) с просьбой прояснить вопрос издания в серии "Монастыри..." запланированной марки, посвящённой Горнальскому Свято-Николаевскому Белогорскому мужскому монастырю. Выпуск, как известно, должен состояться 3 июля. СтОит ли на данном этапе, учитывая контекст (обстоятельства) показывать фактически уничтоженную обитель?..

Наверх
Старый 29.04.2025, 14:04:52   #83

Цитата: Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Обратился в "Марку" (я подписан в официальном паблике АО "Марка" ВКонтакте) с просьбой прояснить вопрос издания в серии "Монастыри..." запланированной марки, посвящённой Горнальскому Свято-Николаевскому Белогорскому мужскому монастырю. Выпуск, как известно, должен состояться 3 июля. СтОит ли на данном этапе, учитывая контекст (обстоятельства) показывать фактически уничтоженную обитель?..

Не мутите воду. Заказ сделан, "художник" бабло получил. Ну подумаешь, какие-то "косметические" реставрации нужны будут. Главное, что фундамент цел!
И раз "все идет четко, по плану", то наверняка Марку в "планы" посвятили давным давно. Они-то знают, что делают. Они-ж тупые баблорубы профессионалы!

Наверх
altair (29.04.2025)
Старый 29.04.2025, 14:10:16   #84

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Не мутите воду. Заказ сделан, "художник" бабло получил. Ну подумаешь, какие-то "косметические" реставрации нужны будут. Главное, что фундамент цел!
И раз "все идет четко, по плану", то наверняка Марку в "планы" посвятили давным давно. Они-то знают, что делают. Они-ж тупые баблорубы профессионалы!

... мне за державу обидно (ц)

Наверх
nbstamps (29.04.2025)
Старый 29.04.2025, 14:10:27   #85

Цитата: Сообщение от Старший Посмотреть сообщение
Почта России выпустила две тарифные марки - 33 и 76 рублей.

А эти "тарифные" марки "стандартом" уже не называют? Они ведь почти аналогичны стандарту с гербом...

Наверх
Старый 29.04.2025, 14:15:46   #86

А эти "тарифные" марки "стандартом" уже не называют? Они ведь почти аналогичны стандарту с гербом...

По всей технологической документации (специально уточнял) - это Седьмой стандарт. А дальше - "художественная марка", "тарифная марка" - это уже маркетинговые прибамбасы.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nbstamps (29.04.2025), Старший (29.04.2025)
Старый 29.04.2025, 14:20:20   #87

Можно задать вопросы в Пермскую печатную фабрику Гознака. Вам ответят примерно как и мне.

Наверх
Старший (29.04.2025)
Старый 29.04.2025, 15:23:08   #88

Цитата: Сообщение от altair Посмотреть сообщение
По всей технологической документации (специально уточнял) - это Седьмой стандарт. А дальше - "художественная марка", "тарифная марка" - это уже маркетинговые прибамбасы.

Вот только зачем они, эти прибамбасы? Вы как каталогоиздатель энтого ("трактатчик" ), куда это относить будете? Если Марка "лицо официальное", то назови она марку блоком или наоборот и это в их каталоге, то что тогда?
Я бы просто назвал "продолжение стандарта".

Наверх
altair (29.04.2025)
Старый 29.04.2025, 16:05:20   #89

Вот только зачем они, эти прибамбасы? Вы как каталогоиздатель энтого ("трактатчик" ), куда это относить будете? Если Марка "лицо официальное", то назови она марку блоком или наоборот и это в их каталоге, то что тогда?
Я бы просто назвал "продолжение стандарта".

Если на клетке Седьмой стандарт прочтёшь надпись "тарифная марка", не верь глазам своим (ц). Я специально приблизился к ... первоисточнику, задал вопросы, получил ответы. (Я всегда так делаю - захожу в "корневой каталог". Первоисточник - это не всегда публично. В смысле - первоисточник практически всегда за кадром.) И не заморачиваюсь. Пишу на клетке - "Седьмой стандарт". Не следует придавать большого значения тому, что написано на стене (сайт поддерживают живые люди, имеется человеческий фактор - он может быть как от одного человека, так и от целого сообщества человеков). Беспристрастно смотрим на факты. Я давно (всегда) сепарирую всё, что вижу и слышу. Как-то так...

Наверх
SergeEV1 (30.04.2025)
Старый 30.04.2025, 09:38:47   #90

Почта России выпустила серию марок, посвященную бабочкам
Миниатюры
3417.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SergeEV1 (30.04.2025), ВячеславС (30.04.2025)
Ответ

Метки
2025, грешно смеяться над больными людьми, марки, новинки, почта россии