| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
28.12.2005, 17:32:52
|
|
|
|
Ну вот, ладно, буду 14-ая...
А и правда, давайте себе удостоверения придумаем и нашлепаем
Это сейчас нас мало и кажется, что все не очень серьезно, а так, больше для души. Но как знать, что будет дальше? Сейчас 14 человек, а потом глядишь и целая армия. И не важно у кого сколько в коллекции экземпляров, главное - будет клуб по интересу. Маленькое социальное общество. И вообще, гадо к этому подойти серьезно. Принять устав, выбрать председателя, секретаря, придумать на каких основаниях присваивать звания почетных членов клуба :) И кстати, 5cl, мне нравится:)
Amy Lee на мой взгляд очень удачно придумала с сургучом эмблему. Мне очень понравилось. Если к ней внутрь поместить изображение бутылки?
|
|
|
|
28.12.2005, 17:52:36
|
|
|
|
Ну, если у Вас такое видение моих слов, что ж, можно итак.
И я не Схнуур, а Шнур, это еще из детства, производное от шнурочек, так называл меня мой отец, светлая ему память, поэтому, если Вам не трудно, больше не переиначивайте мой ник.
Буду Вам очень признательна.
|
|
|
|
28.12.2005, 18:27:27
|
|
|
|
Принято
Ладно, а идея про клуб со всеми вытекающими и правда может быть не плохой... Читали Макса Фрая? Там описываются клубы в одной из книг, а-ля английские клубы, только все прикольнее.
Чем мы хуже?
|
|
|
|
28.12.2005, 22:11:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Shnoor
Ну вот, ладно, буду 14-ая...
Это сейчас нас мало и кажется, что все не очень серьезно, а так, больше для души. Но как знать, что будет дальше? Сейчас 14 человек, а потом глядишь и целая армия.
14 - это только на этом форуме 
Кажется появится ещё один Роман Стрельченко, только не написал откуда, под ником :D
У него и сайт есть
|
|
|
|