Окончательно убедился,что дождаться каталога по непочтовому фискалу не каждому дано.
Я имел ввиду онлайн каталог по фискалу, и не только потому,что доступно и, вроде, даром,а потому,что можно оперативно вносить поправки и дополнять изображения.
Возможность для всех быть причастным.
Объективно, он-лайн каталог по фискалу будет не раньше, чем через 2 года.
Если все-таки не найду способ ускорить процесс.
Про бесплатно, да. Но это пока.
Всетаки монетизация будет.
Но не раньше чем перенесу весь благотвор, а это примерно к НГ.
Будет платная подписка, недорогая.
Думается 500-600 руб. в год.
Для спонсоров она будет бесплатной пожизненно (6 человек на сегодня).
Для тех, кто помогал со сканами и с исправлением ошибок будут различные бонусы.
Никто из приславших хотя бы один скан забыт не будет! )))
Со временем количество платных опций возрастет. И там будет больше возможностей для поощрения тех, кто помогал с каталогом. Но до этого еще долго.
Я не обольщаюсь надеждами на какую-то прибыль. Окупить бы хостинг (8000 руб в год), ну и мне на пару пива. )))
Делается это в любом случае не ради денег. Денег там нет и не будет. Это понятно уже сейчас.
Ибо сейчас зарегистрировано всего 169 человек. Сколько из них останется после монетизации, а не знаю. Но бросать я не собираюсь, пока силы есть, буду ковырять дальше.
Если бы подписалось человек 300 (предел мечтаний), то тогда можно было бы подумать о привлечении наемной рабочей силы (единовременно, на месяц-два).
И тогда бы удалось продвинуться сразу и быстро.
Но это лишь мечты.
Если бы подписалось человек 300 (предел мечтаний), то тогда можно было бы подумать о привлечении наемной рабочей силы (единовременно, на месяц-два).
И тогда бы удалось продвинуться сразу и быстро.
Но это лишь мечты.
Прощупайте интерес к этому по миру, потом сделайте английскую версию... Кто знает... :drinks:
Исправил. Старый глюк, связанный с настройками сервера у хостера. Сервер почему-то не находит картинку, если ее расширение задано большими буквами. При этом на локальном сервере все показывается нормально.