Слышал разные мнения на этот счет, те кто покупал на прямую у почты Франции, утверждают, что пахнут, но чем чаще тереть тем меньше запах, как в араматизированых страницах каталогов.
Те кто покупал у дилеров, говорят не пахнут.
Впору при продаже указывать, пахнут или нет.
А что! Клей то пишут состояние! А кто-то может понюхать хотел, а они не пахнут.
Дарю сокращение Z- запах! ZN- нет запаха!
Спасибо!! Вот только на западе сильно не любят уже достаточно много букв латинского алфавита. Думаю, что этот список со временм увеличется. Поэтому можно предложить западникам начить готовиться к переходу на арабский алфавит, чтобы не видеть эти проклятые буквы.
Вот только на западе сильно не любят уже достаточно много букв латинского алфавита. Думаю, что этот список со временм увеличется. Поэтому можно предложить западникам начить готовиться к переходу на арабский алфавит, чтобы не видеть эти проклятые буквы.
Всё крали и крали у Запада и вот теперь добрались до мышей букв. Своих идей и талантов нет и не было, за редким исключением. Лишь плагиат и воровство. Есть чем гордиться!
Видно старая традиция со шпоном. Эта из далекого 1899 ...
У меня с десяток наверное есть. Но не все прошли почту. А те что прошли, то Российскую
Так называемые "японки", не знаю где их выпускали, но название по сюжетам
А так тема не моя, они стоят в филокартии.
" 09.04.2022 Почта Финляндии приостановила сообщение с Россией, поэтому Почта России приостанавливает приём отправлений в Финляндию."
...пофиг... через Швецию доходит...