ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 92 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2013, 09:01:15   #911
По умолчанию Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
Простите, но эмоции не позволяют мне выразиться культурно!
Ни хера подобного! Когда я получил письмо после досмотра в Самаре, а там был помят блок, я конечно отписал таможне. И быстро получил ответ, в отличии от Почты России! Таможня России даже обычной почтой письмо, франкированное на 100 р. прислало!

1. Я Вам сочувствую, как только коллега может сочувствовать коллеге, узнав о том, как было испорчено вложение (фил.материал).
2. А это Вы о чем ? "... Ни хера подобного!..." Должностное лицо : Левша Л.М.
В ПРИСУТСТВИИ Вязова В.П. и Хапина Т.А. произвели таможенный досмотр.
Так в чем тут я ЛИЧНО не прав ???

Наверх
Старый 26.05.2013, 09:08:40   #912

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
1. Я Вам сочувствую, как только коллега может сочувствовать коллеге, узнав о том, как было испорчено вложение (фил.материал).
2. А это Вы о чем ? "... Ни хера подобного!..." Должностное лицо : Левша Л.М.
В ПРИСУТСТВИИ Вязова В.П. и Хапина Т.А. произвели таможенный досмотр.
Так в чем тут я ЛИЧНО не прав ???

Таможня только досматривает, а подает на досмотр, достает и упаковывает "Почта России"! И всё кривыми руками! Рукожопы!

Наверх
Старый 26.05.2013, 09:15:31   #913

Таможня только досматривает, а подает на досмотр, достает и упаковывает "Почта России"! И всё кривыми руками! Рукожопы!

Ах, это. Сочувствую. Кстати, 9 января с.г. мне отправили 2 письма. Одно из Волгограда, вотрое из Москвы. Из Волгограда пришло в первых числах февраля, а из Москвы - в середине марта. После этого я поставил на Молотке крест и ничего там не покупаю. Когда Почта России заработает хотя бы так, как в прошлом году ( я понимаю, что фантастические обещания "завтра все будет хорошо" не проходят) - тогда я вернусь на Молоток.
Чего и Вам желаю...:drinks:

Наверх
Старый 26.05.2013, 09:19:00   #914

А зачем им бережно относиться к вложениям в письма? По закону они за это ответственность не несут. Поэтому делают, что хотят. Вообще, для российской почты необходимо было составить свод инструкций и правил как обращаться с письмами, бандеролями, как вскрывать, как бережно относиться к содержимому.

Наверх
Старый 26.05.2013, 09:20:49   #915

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Ах, это. Сочувствую. Кстати, 9 января с.г. мне отправили 2 письма. Одно из Волгограда, вотрое из Москвы. Из Волгограда пришло в первых числах февраля, а из Москвы - в середине марта. После этого я поставил на Молотке крест и ничего там не покупаю. Когда Почта России заработает хотя бы так, как в прошлом году ( я понимаю, что фантастические обещания "завтра все будет хорошо" не проходят) - тогда я вернусь на Молоток.
Чего и Вам желаю...:drinks:

Я сделал проще... я не работаю с Самарским регионом! :\"\":

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (26.05.2013)
Старый 26.05.2013, 09:42:41   #916

Я сделал проще... я не работаю с Самарским регионом! :\"\":

Причём тут "не работать с самарским регионом"? Прохождение писем из-за рубежа в Россию может быть и через таможню Самары, и через другие специализированные таможенные пункты. К примеру, мне из Украины приходили письма как через самарскую тамажню, так и через другие. Так что самарский регион здесь ни при чём - отправляя из-за рубежа письма в любой регион России, всегда есть большая вероятность, что с этими письмами поиграют шаловливые пальчики самарских таможенников.

Наверх
Старый 26.05.2013, 11:12:28   #917

Рейтинг самарской таможни:

http://www.samaragid.ru/samarskaya/s...tamozhnya.html

Ну, и комменты там же - бодрят.

Наверх
Старый 26.05.2013, 11:14:48   #918

Где ещё в России досматривают отправления из-за границы, кроме Самары:

"Почта России" переправляет недосмотренные Федеральной таможенной службой международные отправления из перегруженных аэропортов Москвы в Самару, Новосибирск, Брянск, Оренбург, Санкт-Петербург и Петрозаводск, чтобы после досмотра посылок в этих городах вернуть их обратно в Москву, откуда посылки будут отправляться получателям.

http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7766

Наверх
Старый 26.05.2013, 20:55:43   #919

magnus_z: "Почта России" переправляет недосмотренные Федеральной таможенной службой международные отправления из перегруженных аэропортов Москвы в Самару, Новосибирск, Брянск, Оренбург, Санкт-Петербург и Петрозаводск, чтобы после досмотра посылок...
Речь там идет только о ПОСЫЛКАХ ( возможно, они причисляют к посылкам
и мелкие пакеты, хотя это другой вид ПО ). На кой хрен досматривать
ПИСЬМА, если их можно пропустить через рентген-аппарат ? У них что, в
этих городах в таможнях нет таких аппаратов ? ДЕБИЛЫ Ё.....!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (26.05.2013)
Старый 26.05.2013, 21:12:49   #920

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Речь там идет только о ПОСЫЛКАХ ( возможно, они причисляют к посылкам и мелкие пакеты, хотя это другой вид ПО ). На кой хрен досматривать ПИСЬМА, если их можно пропустить через рентген-аппарат ? У них что, в этих городах в таможнях нет таких аппаратов ? ДЕБИЛЫ Ё.....!

Это ж наша Родина, Россия.
Они не дибилы. Они таможенники и при исполнении. А что касается всяких-разных "просвечивающих" аппаратов, то вполне возможно, что и нет их на таможне. Скорее всего, техника только "на бумаге": как всегда, украли деньги и отчитались, что всё давно установлено.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SIR (26.05.2013), ЕвгенийС (26.05.2013)
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь