| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
13.12.2013, 22:08:35
|
|
|
|
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Цитата: Сообщение от Валерий 1964
Размер файлов в пределах нормы - 230- 260 к Байт
Выложите файлы, которые не удаётся загрузить, на файлообменник, и скиньте мне ссылки чтобы я мог скачать их.
Цитата: Сообщение от Dummy
Проблема: поменял в настройках email. Письмо для подтверждения не пришло (несколько раз жал на ссылку для повторной отсылки - эффекта никакого).
Потому что нужно читать текст написанный красным шрифтом на странице регистрации. Специально ведь написал предупреждение...
Настройте нормально почтовый сервер relainform.ru и тогда проблем с письмами не будет.
P.S. Аккаунт активировал.
|
|
|
|
13.12.2013, 22:09:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Shoo65
Internet Explorer 11
Проверю у себя на такой версии IE.
Цитата: Сообщение от Sher
а я так и не могу отправлять сообщение участникам на емейл. нет у меня в перечне такой опции
А какое отношение форум имеет к e-mail участников? Спрашивайте у участников e-mail и отправляйте им письма со своего почтового ящика.
|
|
|
|
13.12.2013, 22:13:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
А какое отношение форум имеет к e-mail участников? Спрашивайте у участников e-mail и отправляйте им письма со своего почтового ящика.
через форум не может е-мейл отправлять, в меню около ника нет такой строчки!
Цитата: Сообщение от Sher
а я так и не могу отправлять сообщение участникам на емейл. нет у меня в перечне такой опции
Сделайте скрин выпадающего меню около ника по кнопке
|
|
|
|
13.12.2013, 22:45:51
|
|
|
|
Faunist, такой строчки и не будет. Я давным-давно убрал её для пользователей по причинам безопасности.
Дык, пользователи об этом и не знают! что теперь общение через форум возможно только по ЛС.
|
|
|
|
13.12.2013, 22:52:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Shoo65
Internet Explorer 11
Баг в IE.
Пока не пофиксят баг - нажимаете на вложение, затем закрываете, открываете снова. Или пользуйтесь другим браузером пока не пофиксят баг в IE.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.12.2013, 23:19:43
|
|
|
|
Настройте нормально почтовый сервер relainform.ru и тогда проблем с письмами не будет.
P.S. Аккаунт активировал.
Спасибо за помощь.
К сожалению, поддержкой почтового сервера у нас занимаются особые люди, над которыми я не властен, а у них своя политика.
Еще вопрос: почему я нахожусь в группе "Пользователь (новичок)", имея 684 сообщения в форуме и стаж с 27.04.2005? Можно как-то исправить эту несправедливость?
|
|
|
|
13.12.2013, 23:58:16
|
|
|
|
[QUOTE=TAIFUN;1789823]Выложите файлы, которые не удаётся загрузить, на файлообменник, и скиньте мне ссылки чтобы я мог скачать их.
Здравствуйте TAIFUN.
В своих сообщениях я вместо вложений указал ссылки на файлообменник. Теперь их можно и скачать...
А в чем у меня проблема с загрузкой?
Последний раз редактировалось Валерий 1964; 14.12.2013 в 00:13:38.
|
|
|
|