Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
17.05.2017, 18:35:53
|
|
|
|
Re: Зверьё моё (О братьях наших меньших)
Цитата: Сообщение от svetly11
я больше собачник.но благоверная уговорила.взяли.обоям пи*здец,проводам тоже.всё не дождусь,когда 220 вольт кусанет,а то компьютерные и телефонные все сгрызла.
такой она была 2,5 года назад и сегодня.Масяня(Заморыш-она же скотина).блажила недавно-кота надо,сводили,не дала.ничё.на дачу скоро увезем,там ее местные коты отдрюкают...
Вы ох.. но добры. Кошка как и собака не игрушка, а друг.
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2017, 23:23:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Varum-02
мама у них красивая и очень терпеливая)))
мама хитрая)))
она повернула сейчас ситуацию так - каждые 2 часа ходит кормить. Сама.
но при каждом таком заходе ей всегда ставится миска с молоком/творогом - для восполнения запасов кальция и стимуляции собственного молока
она просекла эту фишку мгновенно и теперь она ходит не щенков кормить, а самой молочка попить)))
при этом просто так эти же продукты есть не желает)))
блажила недавно-кота надо,сводили,не дала.ничё.на дачу скоро увезем,там ее местные коты отдрюкают...
и зачем это?
принесет котят
топить будете?
может лучше потратить 1000 рублей и стерилизовать кошку?
процедура на данный момент совершенно рядовая для любой ветеринарной клиники, но грех за котят на душу брать не придется....
Блек ушел в собачий рай...мама говорит...пришел ночью,тыкнулся носом(попрощался) и ушел в прихожую.
пекинес был
собака мамы - очень ее любила, всегда ждала и очень радовалась возвращению с работы
когда умирала - лежала и ждала...
жили мы тогда в пригороде и на работу ездили на электричке
собака дождалась маму - пришла электричка (слышно, на станции объявляют) - тут она вскрикнула - видимо уже совсем плохо было....
мы с сестрой на балконе стояли - ждали, как мама появилась - кричали "скорей, Джинке плохо"!
мама быстро добежала домой, взяла собаку - она посмотрела на нас, вздохнула и умерла......
но - дождалась СВОЕГО любимого человека
попрощалась

вот так ....
они живые и все понимают
только сказать не могут
Последний раз редактировалось FERRO76; 18.05.2017 в 23:34:27.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2017, 15:18:21
|
|
|
|
и зачем это?
принесет котят
топить будете?
процедура на данный момент совершенно рядовая для любой ветеринарной клиники, но грех за котят на душу брать не придется....
Не.топить не будем.Вряд ли с первого помета много будет.Раздадим.На пару котят уже клиенты есть,А потом уже стерилизуем.Пусть кайфанет...
Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит:
- Я выполню три твоих желания!
- Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой.
- Сделано, - отвечает фея.
- Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло
превратилось в трон из чистого золота.
- И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета.
- Сделано, - отвечает фея и улетает.
И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит:
-Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...
Последний раз редактировалось svetly11; 23.05.2017 в 15:34:04.
|
|
|
|
23.05.2017, 17:07:07
|
|
|
|
и зачем это?
принесет котят
топить будете?
Не.топить не будем.Вряд ли с первого помета много будет.Раздадим.На пару котят уже клиенты есть,А потом уже стерилизуем.Пусть кайфанет...
Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит:
- Я выполню три твоих желания!
- Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой.
- Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло
превратилось в трон из чистого золота.
- И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета.
- Сделано, - отвечает фея и улетает.
И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит:
-Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...
Вы разочаровываете. Жаргон и всё остальное Вашему логотипу явно не соответствуют. И про животных Вы пишете как-то не так. Злоба какая-то из Вас так и прёт.
Ну что это ?? https://forumuuu.com/showthread.php?t=524618&page=23 такое??
|
|
|
|