| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
23.07.2015, 16:26:23
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Pingva
Вся эта возня, напоминает мне некую историю с известными сайтами и почтовыми ресурсами. Подробнее - Молоток ломанули, и чтобы не потерять много денег, а пользователей которые должны Молотку уверен несколько сот тысяч, Кувалдовцы подвели это дело под закрытие ресурса и типа у законопослушных граждан, будет время, вернуть честно заработанные в копилку Хамера.
Это просто моё предположение...
Если бы Молоток сказал- всё закрылись и не чего в замен не будет...99% добропорядочных граждан свои долги бы просто не заплатили.
|
|
|
|
23.07.2015, 16:43:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Jj-M
Долги надо отдавать. Даже Молотку :)
Я лично сегодня последний хвостик из 65 рублей честно внёс.
Долги надо отдавать. - это правильно. А как быть с неоплаченными покупателем лотами? Комиссия выставлена. Заявка на возврат послана. Но похоже никто этим уже заниматься не будет. Ладно пока это 100 руб. а если будет 1 т или 2 т?
|
|
|
|
23.07.2015, 16:45:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ViAlKo74
Если бы Молоток сказал- всё закрылись и не чего в замен не будет...99% добропорядочных граждан свои долги бы просто не заплатили.
Вы по себе-то не судите всех  Я, например, заплачу. Не люблю долги) Заплати налоги и спи спокойно, как говорится :smile:
Сорри... не чего пишется в одно слово НИЧЕГО
|
|
|
|
23.07.2015, 16:49:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Арнольд
Вот такой текст выдает: "Загрузка веб-страницы по адресу http://molotok.ru/myaccount/sell.php вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера." Попробовал зайти с планшета - нормально. Как то странно.
Аналогичная проблема с браузером Google.
Internet Explorer заходит нормально.
|
|
|
|
23.07.2015, 17:18:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
На Мешке иностранцам разрешено выставлять лоты в долл. и евро.
Не является ли это дискриминацией по отношению к россиянам ?
Сделки между гражданами РФ в валюте не разрешаются действующим законодательством. ))
|
|
|
|
23.07.2015, 17:22:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Jj-M
За последний день на Мешке выставилось более 110 тыс новых лотов.
Полагаю симптом! (Я и сам докинул лотов 500 :)
Что-то в последнее время появилось много свежезарегистрированных пользователей, пиарящих ту или иную площадку..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |