МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 95 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2015, 15:55:43   #941
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Долги надо отдавать. Даже Молотку :)
Я лично сегодня последний хвостик из 65 рублей честно внёс.

Наверх
Старый 23.07.2015, 16:07:42   #942

Всё дело в хроме - успешно зашёл в личный кабинет через устаревший IE. Вспомнил, что этот способ уже выручал, когда не работало выставление лотов...ну это если кому очень хочется попасть в свой личный кабинет :)

Наверх
Старый 23.07.2015, 16:11:19   #943

Вся эта возня, напоминает мне некую историю с известными сайтами и почтовыми ресурсами. Подробнее - Молоток ломанули, и чтобы не потерять много денег, а пользователей которые должны Молотку уверен несколько сот тысяч, Кувалдовцы подвели это дело под закрытие ресурса и типа у законопослушных граждан, будет время, вернуть честно заработанные в копилку Хамера.
Это просто моё предположение...

Наверх
Старый 23.07.2015, 16:26:23   #944

Цитата: Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Вся эта возня, напоминает мне некую историю с известными сайтами и почтовыми ресурсами. Подробнее - Молоток ломанули, и чтобы не потерять много денег, а пользователей которые должны Молотку уверен несколько сот тысяч, Кувалдовцы подвели это дело под закрытие ресурса и типа у законопослушных граждан, будет время, вернуть честно заработанные в копилку Хамера.
Это просто моё предположение...

Если бы Молоток сказал- всё закрылись и не чего в замен не будет...99% добропорядочных граждан свои долги бы просто не заплатили.

Наверх
Старый 23.07.2015, 16:43:44   #945

Цитата: Сообщение от Jj-M Посмотреть сообщение
Долги надо отдавать. Даже Молотку :)
Я лично сегодня последний хвостик из 65 рублей честно внёс.

Долги надо отдавать. - это правильно. А как быть с неоплаченными покупателем лотами? Комиссия выставлена. Заявка на возврат послана. Но похоже никто этим уже заниматься не будет. Ладно пока это 100 руб. а если будет 1 т или 2 т?

Наверх
Старый 23.07.2015, 16:45:11   #946

Цитата: Сообщение от ViAlKo74 Посмотреть сообщение
Если бы Молоток сказал- всё закрылись и не чего в замен не будет...99% добропорядочных граждан свои долги бы просто не заплатили.

Вы по себе-то не судите всех Я, например, заплачу. Не люблю долги) Заплати налоги и спи спокойно, как говорится :smile:
Сорри... не чего пишется в одно слово НИЧЕГО

Наверх
Старый 23.07.2015, 16:49:44   #947

Цитата: Сообщение от Арнольд Посмотреть сообщение
Вот такой текст выдает: "Загрузка веб-страницы по адресу http://molotok.ru/myaccount/sell.php вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера." Попробовал зайти с планшета - нормально. Как то странно.

Аналогичная проблема с браузером Google.
Internet Explorer заходит нормально.

Наверх
Старый 23.07.2015, 17:02:53   #948

У меня хром, проблем нет.

Наверх
Старый 23.07.2015, 17:18:58   #949

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
На Мешке иностранцам разрешено выставлять лоты в долл. и евро.
Не является ли это дискриминацией по отношению к россиянам ?

Сделки между гражданами РФ в валюте не разрешаются действующим законодательством. ))

Наверх
Старый 23.07.2015, 17:22:35   #950

Цитата: Сообщение от Jj-M Посмотреть сообщение
За последний день на Мешке выставилось более 110 тыс новых лотов.
Полагаю симптом! (Я и сам докинул лотов 500 :)

Что-то в последнее время появилось много свежезарегистрированных пользователей, пиарящих ту или иную площадку..

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PeB (23.07.2015)
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру