| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
28.08.2015, 22:48:04
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от S11
(глянул ВАШ профиль...продаж и покупок по сути нет, много рассуждений на тему политики и общие темы...это как понять???)
А что тут непонятного? Ведь форумы предназначены для общения, а не для купли-продажи.
|
|
|
|
28.08.2015, 22:51:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от marcik
А что тут непонятного? Ведь форумы предназначены для общения, а не для купли-продажи.
Для общения безусловно. Да. Точно. И для купли-продажи. А у вас одно общение. И вот вы меня критикуете...не имея на это в сравнительных характеристиках никаких оснований. Я только об этом.
Кстати, какое ваше-то мнение о бывшем молотке и его реинкарнациях?
|
|
29.08.2015, 01:55:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Странно, а я пробовал под молотковским ником и паролем входить на аукро, не пущает.
Захожу и на аукро и на аллегро с мотолковским логином-паролем..два аккаунта проверила..
Лоты,что выставляли на аукро с молотковского акка так и находятся там в непроданных..Потихоньку переносим их оттуда на новый акк,ручками..
так что не знаю,чего это у вас не получается..может что глюкануло или где-то ошиблись при вводе?
|
|
|
|
29.08.2015, 02:32:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lera_Iva
Захожу и на аукро и на аллегро с мотолковским логином-паролем..два аккаунта проверила..
Лоты,что выставляли на аукро с молотковского акка так и находятся там в непроданных..Потихоньку переносим их оттуда на новый акк,ручками..
так что не знаю,чего это у вас не получается..может что глюкануло или где-то ошиблись при вводе?
Вы регистрировались из Киева, а следовательно через Аукро. А Молотковские ники, зарегистрированные из России, ушли в небытие вместе с Молотком. Если, конечно, не делался запрос в Аукро.
|
|
|
|
29.08.2015, 07:24:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Краткое резюме недели
2. Мешок. В отсутствии достоверной информации от первоисточника, слухи о владельцах и команде приобретают все более явные очертания ПРАВДЫ. А правда, по почти достоверным слухам, такова. Владелец, он же ЕДИНСТВЕННЫЙ разработчик - гражданин Украины. Весь штат состоит из него +1 девочка на поддержке (жинка наверное, или герлфренд). Объявилось также с пяток клонов с мешка с теми же лотами тех же продавцов. Владелец сначала хранил гробовое молчание на эту тему, но сегодня под давлением масс сознался, что это ЗЕРКАЛА мешка. Типа успокоил пипл. Не знаю как кому, но мне спокойней от этого не стало. НАОБОРОТ. Желание бежать оттуда как можно быстрее только укрепилось!

Какой уникум этот гражданин Украины!:smile: Вундеркинд какой-то... Человек-оркестр! К нему переехал весь Молоток! Всех принял, перенес лоты и рейтинги! Оперативно внедряет рац.предложения новоселов! Ей богу, самородок!  Один заменил все СП Молотка и и переплюнул. Ну и КПД!!! Его надо наградить Нобелевской премией за заслуги перед человечеством(российским).
Было бы куда бежать.. пока некуда. Между тем, именно на Мешке у меня продано в разы большее кол-во лотов, чем на других горе-площадках.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2015, 07:53:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от старье_берем
Какой уникум этот гражданин Украины!:smile: Вундеркинд какой-то... Человек-оркестр! К нему переехал весь Молоток! Всех принял, перенес лоты и рейтинги! Оперативно внедряет рац.предложения новоселов! Ей богу, самородок!  Один заменил все СП Молотка и и переплюнул. Ну и КПД!!! Его надо наградить Нобелевской премией за заслуги перед человечеством(российским).
Было бы куда бежать.. пока некуда. Между тем, именно на Мешке у меня продано в разы большее кол-во лотов, чем на других горе-площадках.

|
|
29.08.2015, 09:54:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от старье_берем
Какой уникум этот гражданин Украины! Вундеркинд какой-то... Человек-оркестр! К нему переехал весь Молоток! Всех принял, перенес лоты и рейтинги! Оперативно внедряет рац.предложения новоселов! Ей богу, самородок! Один заменил все СП Молотка и и переплюнул. Ну и КПД!!! Его надо наградить Нобелевской премией за заслуги перед человечеством(российским).
Было бы куда бежать.. пока некуда. Между тем, именно на Мешке у меня продано в разы большее кол-во лотов, чем на других горе-площадках
И что тут удивительного? Для хорошего WEB-программиста не проблема, особенно если сам все делал с нуля. Лоты и рейтинги он же не физически переносил :) А как СП практически и не работал. На любое письмо шла стандартная отписка - спросите на форуме
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |