| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
18.02.2017, 14:27:12
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Да, отмечают и что? Не портите людям праздник!
Указывают на ошибки,а не портят праздник.
(Вы еще сказали бы - не считайте деньги в чужих карманах)
|
|
|
|
18.02.2017, 16:10:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Михалыч01
А что тут странного. Наверно не всем хватило марок, может быть даже кто-то пожаловался куда-то. Вот и сделали доп. тираж. Причём не схитрили, а официальный доп. тираж сделали. По-моему всё в порядке.
Все верно.
И нехватило (местным), и пожаловались...
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2017, 10:54:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от wiski
Третий тираж листа "С Новым Годом", ЛНР когда ожидать?
Коллекционируете?
|
|
|
|
19.02.2017, 10:57:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Коллекционируете?
Да, коллекционирую, а что, нельзя? 
Луганск - это Украина, как-никак.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Луганск
|
|
|
|
19.02.2017, 11:02:49
|
|
|
|
ну лично я ничего ни запретить, ни разрешить вам не могу - вы что хотите, то и собираете.
вот только была недавно тут дискуссия (потёртая ныне), и вы недвусмысленно высказались, кто эти марки печатает (и, соответственно, получает прибыль). когнитивного диссонансу не наблюдаете?
|
|
|
|
19.02.2017, 11:13:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
ну лично я ничего ни запретить, ни разрешить вам не могу - вы что хотите, то и собираете.
вот только была недавно тут дискуссия (потёртая ныне), и вы недвусмысленно высказались, кто эти марки печатает (и, соответственно, получает прибыль). когнитивного диссонансу не наблюдаете?
Никакого диссонанса нет.
Эти выпуски я отношу к локальным. В Украине есть законы, защищающие коллекционеров, в отличие от РФ. Если для коллекции, то законное приобретение допускается, хоть и не приветствуется.
Кстати марки с Фюрером, марки СССР и РФ тоже можно для коллекции. И не только марки, но и фалеристику, и даже атрибутику. Проблем нет.
Чего не могу сказать про РФ.
В Украине есть коллекционеры, собирающие баркашовщину, и ничего...
А вот проводить агитацию с таким - нельзя.
|
|
|
|
19.02.2017, 11:22:24
|
|
|
|
Никакого диссонанса нет.
Эти выпуски я отношу к локальным. Если для коллекции, то законное приобретение допускается, хоть и не приветствуется.
Кстати марки с Фюрером, марки СССР и РФ тоже можно для коллекции. И не только марки, но и фалеристику, и даже атрибутику.
немножко не в ту степь заворачиваете.
для каких целей вы это собираете - ваши вопросы. марки с фюрером экономике никак не помогут, вы просто из кармана одного коллекционера в карман другого гоняете деньги, при покупке марок ДНР/ЛНР вы платите деньги - куда они идут?
(коль вы пишете о "законном приобретении", т.е. с фискальными документами, я полагаю вы не будете манипулировать фразами "я купил у человека, где он их взял - не знаю").
п.с. отдельный вопрос о "не приветствуется". это вы сами выдумали, али в законе/подзаконном акте вычитали?
|
|
|
|
19.02.2017, 16:59:24
|
|
|
|
.... марки СССР и РФ тоже можно для коллекции. И не только марки, но и фалеристику, и даже атрибутику. Проблем нет.
Чего не могу сказать про РФ.
У Вас там нельзя собирать атрибутику с красными знамёнами, портретами Ленина, и георгиевскими лентами, а РФ можно.
|
|
|
|