| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
30.05.2013, 00:06:43
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
появилась надпись:
Неудачная попытка вручения 29.05.2013 16:04
Такое первый раз вижу
Мне шлют на А/Я
так вот когда письма приходят на почтовое отделение они вносят в комп , распечатывают и кидают в ящик мне
появляется такая надпись
я прихожу получаю, и высвечивается другая надпись "вручено"
|
|
|
|
30.05.2013, 15:17:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Алексей В
Мне шлют на А/Я
так вот когда письма приходят на почтовое отделение они вносят в комп , распечатывают и кидают в ящик мне
появляется такая надпись
я прихожу получаю, и высвечивается другая надпись "вручено"
У меня проблема не с регистрационной почтой, в конце концов, я спокойно могу сходить прогуляться с собакой до п/о (12-15 минут ходу) и получить свою регистрационную корреспонденцию.
У меня проблема с обычной почтой. Сегодня я посмотрел через окошко "Отдел доставки" и вся ячейка по нашим домам забита письмами и малыми пакетами типа бандеролей. Ну, где-то по объему мешок.
Так вот, в нашем доме нет почтальона, и как они доставляют никому не известно. Я им предложил - говорю, Вы разберите корреспонденцию, я кого-нибудь из Вас в удобное для Вас время на машине подвезу к этим двум-трем домам и помогу по ящикам разложить, а потом назад отвезу. Реакция нулевая. Сидят и какие-то конверты перебирают, то-ли от налоговой инспекции, то-ли штрафы от ГБДД. Вот и помогай им, им ничего не надо, а на нас плевать. Работники блин.
|
|
|
|
30.05.2013, 17:07:48
|
|
|
|
У меня проблема не с регистрационной почтой...
У меня проблема с обычной почтой.
Так вот, в нашем доме нет почтальона, и как они доставляют никому не известно.
У меня года три назад проблема была такая же. Пожаловался в Минсвязи, Комитет по защите прав потребителей - директор главпочтамта лично приехала домой, поговорили, выслушали друг друга, попросила забрать заявление, в качестве возмещения предложила марок набрать на 2 тыщи. Я заявление забрал - ничего не взял. С тех пор нормальные отношения. В окошке "до востребования" моя персональная коробка, куда мне скалывают все что приходит и на адрес и на до-востребования. Девочка-оператор всегда позвонит, типа "Вам столько новой красоты пришло". Когда мне удобно - приезжаю забираю. Такой типа АЯ, и так на сколько я знаю для многих постоянных клиентов с большим объемом получаемых отправлений. Кстати отношения со всеми операторами нормальные, я им иногда шоколадочки, они мне всегда улыбку и радушное обслуживание - так что я своим главпочтамтом очень доволен.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2013, 02:24:49
|
|
|
|
Дай бог Вам получить все это, и просьба, сообщите - сколько дней в пути все это заняло. Будем смотреть динамику, как новое руководство исправляет ситуацию, может все получится хорошо. Пока, это все грехи бывших топ менеджеров Посты России.
Учет веду по всем своим покупкам, статистика есть за три года. Через месяц, если не придут задержавшиеся, попробую сделать сравнительный анализ скорости получения из различных регионов по годам. Хотя в основном это - Штаты и Европа + немного Азии.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.05.2013, 15:15:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от crahorse
очередной рекорд - вчера получил пакет с США с модельками для ребенка ) покупал на Новый Год, отправлены 21 ноября...
Спасибо за сообщение. Такие сообщения вселяют оптимизм, что не все еще потеряно, надежда остается.
|
|
|
|
31.05.2013, 15:16:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
сегодня получил из Германии, отправлено 27 марта 
неполучены пока 2 отправления (оба из Германии), одно - начало апреля, 2-е - конец декабря прошлого года (видимо оно лежит на самом дне неразобраных отправлений)
На самом "дне" лежим мы.
|
|
|
|
31.05.2013, 16:43:02
|
|
|
|
очередной рекорд - вчера получил пакет с США с модельками для ребенка ) покупал на Новый Год, отправлены 21 ноября...
Ребенку не показывайте. До следующего НГ недолго осталось ждать ))))
А сейчас можно начать присматривать и заказывать подарки на 2015й НГ...
|
|
|
|
01.06.2013, 03:41:24
|
|
|
|
Хоть к празднику 1 июня, и то хорошо!
|
|
|
|