МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 96 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2015, 17:33:09   #951
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от GOR Посмотреть сообщение
Сделки между гражданами РФ в валюте не разрешаются действующим законодательством. ))

Ну, на Украине и в Израиле доллары и евро тоже в свободном
обращении не находятся.
И дело тут не в сделках между гражданами РФ - понятно, что
покупатели платить будут всё равно в рублях.
Я вижу дискриминацию в том, что в случае очередного обвального
падения рубля ( что вполне может случиться в нынешней ситуации ),
продавцы-граждане РФ на Мешке ( и на аукционе UUU, кстати, тоже )
окажутся в гораздо более невыгодном положении, чем продавцы из
Израиля, Украины и т.д., которым не придется корректировать цены.

Наверх
Старый 23.07.2015, 17:35:09   #952

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
Вы по себе-то не судите всех Я, например, заплачу. Не люблю долги) Заплати налоги и спи спокойно, как говорится :smile:
Сорри... не чего пишется в одно слово НИЧЕГО

молодец...и слава Богу что на земле не все такие как Вы- ото бы от гармонии и красоты было бы просто скучно.

Наверх
Старый 23.07.2015, 17:58:14   #953

Что-то в последнее время появилось много свежезарегистрированных пользователей, пиарящих ту или иную площадку..

Про собственную свежесть я деликатно умолчу,но... всё же обращу на неё внимание особо внимательных "местных основных" :)
Не усложняйте, всё намного проще!

Наверх
Старый 23.07.2015, 18:07:43   #954

Что-то в последнее время появилось много свежезарегистрированных пользователей, пиарящих ту или иную площадку..

В том-то и дело, что не свежезарегистрированных. К них регистрации от 11, 12 годов, и всё это время ни одного сообщения. Выжидали)))

Наверх
Старый 23.07.2015, 18:14:02   #955

Пардон за вопрос "в сторону", но почему сайт живёт не по московскому времени?
По какой стране существуем, уважаемые?

Наверх
Старый 23.07.2015, 18:14:02   #956

Ага, с 11-12 годов ждали, когда закроется молоток, чтоб пропиарить другой аук

Наверх
Старый 23.07.2015, 18:16:04   #957

Цитата: Сообщение от svl Посмотреть сообщение
Ага, с 11-12 годов ждали, когда закроется молоток, чтоб пропиарить другой аук

Да бросьте! Сочтите это просто за мои личные шкурные интересы. Я же туда пока "вещички" перенёс.

Наверх
Старый 23.07.2015, 19:18:10   #958

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что не свежезарегистрированных. К них регистрации от 11, 12 годов, и всё это время ни одного сообщения. Выжидали)))

Лично я зарегилась на этом форуме 5 лет назад. Спросите почему? Как-то случайно вышла на этот форум. В разделе антиквариат было очень интересно и оживленно!!! Вела и комментировала все темы модератор Бекки. Многие наверняка ее помнят. В антиквариате кипела бурная жизнь, множество тем и обсуждений. Было очень интересно!!! Я заходила каждый день! Всегда что-то новенькое и очень остоумно и со знанием дела. Все это делала Бекки, фактически, всегда присутствовала на сайте, комментировала все темы, создавала свои. Короче, море удовольствия! В один прекрасный день, вдруг, обратила внимание, Бекки нету! Что такое? Посмотрела... Забанил ГОР, навсегда!!! Мое сердце разбила жестокая печаль((( Раздел постепенно стал тусклым, малопосещаемым и неинтересным..
Заходить расхотелось((( Она, конечно, была не ангел, могла запросто резануть правду-матку, даже нахамить.... НО...очень много сделала для этого форума, человек, безусловно, талантливый!! Таких мало... Жаль, что вы с ней так.. Вы меня можете, конечно, забанить или выписать очередную карточку Но я рада, что есть возможность, публично высказать свое отношение.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (23.07.2015), Pen (24.07.2015), ЕвгенийС (23.07.2015)
Старый 23.07.2015, 19:18:26   #959

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
К них регистрации от 11, 12 годов, и всё это время ни одного сообщения. Выжидали)))

А чего суетиться? Таких "горячих" тем не было. Я все эти годы изредка что-то читал на форумах, и мне этого было достаточно. А на Молотке я продавец с 10-летним стажем, в "лучшие годы" у меня крутилось порядка двух тыщ лотов. Я вот "пропиарю" еще раз мешок.ру, даже если кто-то подумает, что делаю я это за деньги . Короче, я перенёс все свои без малого семьсот лотов с Молотка на Мешок. Всё легко, перенос осуществляется в полуавоматическом режиме. Условия максимально либеральные, интерфейс конечно корявенький, но в целом понятный, без заморочек.

Поспешить с переносом меня вынудили несколько обстятельств. Первое. На Молотке чуть ли не ежедневно что-то отключают, очень может быть, что молотковцам прийдет в голову напоследок отключить доступ сторонних сайтов к своим базам данных. Второе. На Молотке пошли глюки разной степени тяжести, красноречиво здесь описанные. Гарантий нет, что следующий глюк не затронет чьи-то лоты, и нет гарантий, что СП Молотка будет что-то чинить. И третье. На Молотке завершённые лоты в последнее время пропадают в "никуда". То есть если раньше лоты без ставок попадали в раздел "непроданные", то теперь (после дня "Д") в раздел ничего не попадает. Раньше можно было просмотреть непроданные лоты, теперь такой возможности нет. Мешок, кстати, при переносе лотов "цепляет" непроданные лоты, которых на Молотке не видно, но тут есть свой геморрой. У меня лоты крутились с перевыставлением кажлые 14 дней, и в молотковской базе сохранены 4-5 последних перевыставлений, а Мешок "цепляет" все. Поэтому приходится их фильтровать по дате. Но в общем гораздо удобнее переносить на Мешок лоты ещё действующие на Молотке.

Я не то чтобы ратую за Мешок.ру, но пока реальной альтернативы для быстрого сохранения (хотя бы в качестве бэкапа) лотов я не вижу. У меня такое чувство, что Молоток сыпется, ребята, и скорость обвала нарастает. Да кстати, большим плюсом Мешка я считаю возможность переноса молотковского рейтинга. С этим никаких проблем, а высокая репутация продавца сами знаете как долго зарабатывается и как ценится.

Последний раз редактировалось Andrey K; 23.07.2015 в 19:30:27.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IgSa (23.07.2015), PAN-FILOSOF (25.07.2015)
Старый 23.07.2015, 19:32:51   #960

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Наследника molotok.ru было бы прикольно назвать каким-нибудь лотком
lotok.ru (занят правда уже, перекупать придется)

auction.ru как-то очень формально. Но тоже не плохо.

Добрый день,

официальное заявления от Auction.ru:

Проект будет окончательно запущен на домене: newauction.ru. Решение связано с техническими вопросами, однако домен auction.ru тоже будет доступен.

У нас огромный опыт в работе по продажам на рынке антиквариата и коллекционирования. Часть нашей команды хорошо знакома вам по предыдущим проектам, в том числе, крупнейшем национальном интернет аукционе. Наша площадка будет более удобной и более ориентированной на вас.

Напоминаем, что для переноса рейтингов и лотов с различных сервисов вы можете использовать как старую почту, так и новую: [Е-Mail]. Все ранее присланные заявки уже обработаны и перенесены.

Спасибо, что были и остаетесь с нами!

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (23.07.2015), PashaFox (23.07.2015), r.alekss (23.07.2015), ФеликсЪ (26.07.2015)
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру