МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 96 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2015, 10:05:20   #951
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Цитата: Сообщение от 1968 Посмотреть сообщение
Здравствуйте !
кто знает будет нет открыватся Аукцион.ру , не как зайти туда не могу, они писали что лоты с Молотка перенесут туда , после закрытия !
по их просьбе я перевыставил все лоты на 21 день и указал ник свой там, так и больше не чего не изменилось, все жду когда они напишут.
С ув

Ждать не надо.
Заходите http://newauction.ru/ и активизируетесь

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
1968 (29.08.2015)
Старый 29.08.2015, 15:53:49   #952

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Ждать не надо.
Заходите http://newauction.ru/ и активизируетесь

Cпасибо Уважаемый !
зашел , нашел свой ник, рейтинг и 3 лота, другие лоты не перенесли, все за ного придется выставлять , а это более 1000 лот.
С ув.

Наверх
Сармат 1 (30.08.2015)
Старый 29.08.2015, 20:35:23   #953

Вот я и говорю: пока на новоауке не будет импорта лотов с других площадок, будет это не аук, а непечёный колобок, кусок теста. Вручную сотни и тысячи лотов перевыставлять -- немного истинных мазохистов найдётся.

Наверх
Старый 30.08.2015, 00:23:27   #954

Cпасибо Уважаемый !
зашел , нашел свой ник, рейтинг и 3 лота, другие лоты не перенесли, все за ного придется выставлять , а это более 1000 лот.
С ув.

Не волнуйтесь. Вас просто кинули как и большинство мелких продавцов.
ну не успели с кем не бывает.....
нужно было на мешок или кубань переносить они оперативнее работают.
у них там 1-2 человека штат. а новыйаук команда большая. им еще договориться между собой нужно было пока другие работали.

Наверх
Старый 30.08.2015, 01:13:18   #955

Цитата: Сообщение от ebaymolotok Посмотреть сообщение
ну не успели с кем не бывает...

Точно! Главное как креативно отвечают на запрос - почему полтора месяца назад лоты не перенесли (причем думали как мне ответить больше 10 дней!!!) - перенос лотов не возможен, так как они не являются активными. Еще бы, через неделю после полного закрытия молотка.

Наверх
Старый 30.08.2015, 08:57:49   #956

мои лоты на ньюауке перенесли все .Уже торгую на нем.

Наверх
Старый 30.08.2015, 09:46:30   #957

Цитата: Сообщение от Сармат 1 Посмотреть сообщение
мои лоты на ньюауке перенесли все .Уже торгую на нем.

Мое желание выставлять там убивает невозможность расставить картинки в нужном мне порядке, как на мешке и ньюмолоте.
+ ненужные метания по экрану для удаления фото при создании похожего.
На нью молотке просмотров достаточно - продаж нет.
На мешке меньше, но продажи уже есть. (не марки - монеты)

Наверх
Старый 30.08.2015, 12:52:25   #958

пытался открыть завершеные лоты на Молотке у себя на почте, открывается такое -
File not found. - что это значить ? интересно как у других все еще можно открыть лоты завершенные или проданные с Молотка ?
может то что у меня осталось не большой долг по оплате , после проданных лот на Молотке ?

Наверх
Старый 30.08.2015, 13:58:24   #959

File not found. - что это значить ?

Это значить, что уже всё, молоток закопали

Наверх
Старый 30.08.2015, 22:03:18   #960

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Разброд и шатание в мозгах масс продавцов и покупателей крепнет. Общий вектор смещается в сторону Мешка. Но и там счастья нет. Это рвет моск на части.

Я как покупатель выбрал мешок. Вижу что многие селлеры в интересующем меня разделе Россия 1992 - 2015 перебрались туда. Не все, но человек 10 из тех у кого брал постоянно сейчас там.

В разделе Россия до 1917 не так много вариантов на мешке, как было на молотке. Но на аукро с этим разделом еще хуже, тут пока лидер delcampe

За последние пару недель купил на мешке лотов ~3000 руб. Думаю кто-то купил и больше. Так что можно считать что продажи пошли на мешке.

Идеологические мотивы, вроде собственник украинец, меня не волнуют. У меня мать отца подо Львовом живет. А отец под Тулой. Он ей постоянно деньги переводит... на жизнь. Что ж мне это теперь это как финансирование терроризма воспринимать? Ой вэй... Но это все про политику вопросы... И мимо кассы.

Что касается функционала. У меня не грузились превьюшки на мешке, на морде, во всех браузерах и на планшетах и на компьютере и на ноутбуке. Написал в суппорт мешка. Сначала суппорт отпирался в духе, куки почисть, яваскрипт включи. А через два дня начали показываться картинки.

Думаю они читают топик, реагируют на ситуацию, короче пока этот вариант меня устраивает.

Наверх
PashaFox (30.08.2015)
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру