| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
30.08.2015, 22:18:43
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Что касается функционала. У меня не грузились превьюшки на мешке, на морде, во всех браузерах и на планшетах и на компьютере и на ноутбуке. Написал в суппорт мешка. Сначала суппорт отпирался в духе, куки почисть, яваскрипт включи. А через два дня начали показываться картинки.
Скорость заметно увеличилась, скорее всего канал был узкий, сейчас расширили!
Согласен с Вами, не важно откуда хозяин, главное чтобы работало нормально. А на Мешке работает нормально! Про newmolot такого не скажу, выбор маленький, еще и полно дебилов, которым нужно много денег, цены на большинство лотов сильно завышена.
|
|
|
|
30.08.2015, 22:41:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Идеологические мотивы, вроде собственник украинец, меня не волнуют.
Вы не совсем правильно поняли мой пост.
Мне вообще плевать, кто владелец, хоть украинец, хоть папуас с кольцом в носу!
Хотя чисто субъективно, в глубине души я предпочел бы папуаса. Мне с папуасом проще договориться, с некоторых пор. )
Но мне совсем не плевать на то, что уже сейчас мешок нарушает закон РФ о предпринимательской деятельности. Юрлица нет, а предпринимательская деятельность осуществляется.
А с октября начиная, мешок будет нарушать еще один закон РФ - о персональных данных. Законы один дебильней другого, но это законы!
Я не хочу потратить энное количество времени на выставление нескольких тысяч лотов там, привлекать покупателей, выстраивать бизнес, и в результате проснувшись утром в один прекрасный день обнаружить, что мешок заблокирован. Лично мне это нафиг не надо!
Я не хочу строить свой бизнес с партнером, который работает в темную, и которого в любой момент могут взять за это за жабры. Мне стабильность и предсказуемость нужна, а не вечное сидение на пороховой бочке.
Кроме того, мне не внушает оптимизма команда из двух человек.
А вот платить комиссию в Приватбанк Коломойского я ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу. Просто не хочу. Как Булгаковский профессор Преображенский не хотел покупать журналы в пользу голодранцев Германии. Вот так и я не хочу.
Так что я еще немного подожду манны небесной от новоаука.
А если не дождусь, пойду на Кубань или просто забью эту форму торговли. Буду больше продавать в клубе и свой интернет-магазин замучу. А то и свой аук. )))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2015, 22:50:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Вы не совсем правильно поняли мой пост.
Мне вообще плевать, кто владелец, хоть украинец, хоть папуас с кольцом в носу!
Хотя чисто субъективно, в глубине души я предпочел бы папуаса. Мне с папуасом проще договориться, с некоторых пор. )
Но мне совсем не плевать на то, что уже сейчас мешок нарушает закон РФ о предпринимательской деятельности. Юрлица нет, а предпринимательская деятельность осуществляется.
Начиная с послезавтра, мешок будет нарушать еще один закон РФ - о персональных данных. Законы один дебильней другого, но это законы!
Я не хочу потратить энное количество времени на выставление нескольких тысяч лотов там, и проснувшись утром в один прекрасный день обнаружить, что мешок заблокирован. Лично мне это нафиг не надо!
Я не хочу строить свой бизнес с партнером, который работает в темную, и которого в любой момент могут взять за это за жабры. Мне стабильность и предсказуемость нужна, а не вечное сидение на пороховой бочке.
Кроме того, мне не внушает оптимизма команда из двух человек.
А вот платить комиссию в Приватбанк Коломойского я ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу. Просто не хочу. Как Булгаковский профессор Преображенский не хотел покупать журналы в пользу голодранцев Германии. Вот так и я не хочу.
Так что я еще немного подожду манны небесной от новоаука.
А если не дождусь, пойду на Кубань или просто забью эту форму торговли. Буду больше продавать в клубе и свой интернет-магазин замучу. А то и сой аук. )))
1. Что российский "хозяин" обязательно хранит персональные данные в России, а украинский в Украине?
2. Данный опус больше похож не на профессора Преображенского, а на совершенно другого персонажа.
3. Будем с нетерпением ждать новый аук.
|
|
|
|
30.08.2015, 23:02:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
А по поводу персональных данных, что делает украинский хозяин я не знаю, но все, кто осуществляет предпринимательскую деятельность на территории России, будет обязан хранить персональные данные в России. Не я принимал этот закон.
Наши слуги народа приняли.
Цеденбал, сорри, за мой французский!!! А ты уверен, что РОССИЙСКИЙ хозяин хранит данные в России, а не за рубежом, а иностранный наоборот???
|
|
|
|
31.08.2015, 01:04:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Можешь зайти на 2ip и посмотреть, где расположен сервер ЮЮЮ)))
forumuuu.com не является субъектом этого закона, т.к. не обрабатывает персональные данные пользователей и не ведет предпринимательскую деятельность.
|
|
|
|
31.08.2015, 01:07:28
|
|
|
|
Комментарий администратора
GOR:
Андрей Н. и Seva100pol ,
обсуждение темы можно(и нужно) вести не нарушая Правила поведения на Форуме, т.е. по существу и без личностных выпадов и оскорблений.
|
|
|
|
31.08.2015, 01:20:55
|
|
|
|
Ребята, не ссорьтесь.
Почитайте http://megamozg.ru/post/18456/
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |