| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
28.11.2009, 19:20:41
|
|
|
|
Всадник.
|
|
|
|
07.12.2009, 23:07:53
|
|
|
|
 ну а уж наши художники удержаться от этой красоты не смогли тем более
 не смогла разобраться какая страна эти выпустила,но тоже впечетляет.
Честно говоря я в марках понимаю только одно,нравятся они мне или нет,те что нравятся покупаю.
Успехов ВАМ!
P.S.Если Вам нужны будут более четкие сканы,напишите в личку,сделаю сканы а не фото.Есть еще марки с изображением лошадей в эпосе киргизком........
|
|
|
|
08.12.2009, 10:22:22
|
|
|
|
Вперёдсмотрящий, спасибо за скан, радует, что Святой Мартин не только на марке но и на штемпеле.
1856/4, если вам нравятся и марки и лошади, то добро пожаловать на сайт Лошади на марках - www.horse-stamps.narod.ru - там и СССР во всей красе и Киргизия и Лаос (последний ваш неопознанный скан) :)
Марки СССР с изображением лошадей представлены в количестве 174 серии, так что действительно лошадей на отечественных мароках много :) и это еще не все,
за прошедшее время обнаружила несколько пропусков.
|
|
|
|
11.12.2009, 22:15:32
|
|
|
|
рискну показать непочтовки :) Надежда, может раздел на сайте откроете
Аргентина, провинция Буэнос-Айрес
|
|
|
|
11.12.2009, 22:49:03
|
|
|
|
vvt, не говорите этого страшного слова :) Я просматриваю соседню тему по непочтовым маркам и вижу насколько это разносторонняя и необъятная тема. Даже по хорошо каталогизированным почтовым маркам возникают вопросы и сложности, что уж говорить о непочтовых... , там специалисты даже к единой классификации прийти не могут...
Хотя отечественные непочтовые марки по теме, я бы с удовольствием выложила на сайте в отдельном разделе. Но сама я для реализации этой задачи не имею ни необходимых знаний, ни материалов.
Если кто-то возьмет на себя идейное руководство, посоветует структуру подачи материала, подкинет сканов, то я готова к сотрудничеству :) Честно сознаюсь, что все попадающиеся сканы непочтовок с лошадьми складываю себе в отдельную папочку, мало ли как жизнь повернется, но без участия специалиста, все картинки так и будут лежать мертвым грузом.
|
|
|
|
17.12.2009, 12:07:36
|
|
|
|
Свежее. Сами марки - посвящены (как понял) одной из оперных школ.
|
|
|
|
17.12.2009, 21:34:07
|
|
|
|
вот только не понятно,это лошадь или пони(хотя пони тоже лошадь,только маленькая)
|
|
|
|
22.12.2009, 19:15:28
|
|
|
|
Закрутилась совсем и забыла проанонсировать последнее обновление на сайте от 14 декарбря сего года :)
У нас снег и метель - а на сайте жаркое карибское солнышко - Ямайка - 15 выпусков с 1932 по 2008 годы
http://horse-stamps.narod.ru/country...ca/jamaica.htm
Конное поло, скачки, конная прогулка по берегу... красота!
|
|
|
|