Если о доставке писем, то узнавал в Укрпочте, там сообщили что конверты со штемпелем должны будут прийти в Украину 24 апреля с судном которое придет оттуда, насколько я понял с определенными интервалами письма будут приходить с судами которые будут туда ходить.Вообщем пишите письма в Арктику
Какая Арктика? Совсем географию не учили. Станция Вернадского находится в Антарктиде, а это от Арктики совсем на другом полюсе.
на смайл внимание обращали или нет или не учили азы виртуального общения
В двух сообщениях Арктика была. в первом - без смайлов...
Цитата: Сообщение от Марочкин
А тем временем Укрпочта водит в действие с 23 марта специальный почтовый штемпель с переводной датой "Украинская арктическая станция "Академик Вернадский" штемпель можно посмотреть туточки https://ukrposhta.ua/newspage/
думаю любителей пингвинов и Арктики может заинтересовать.
Ага, пингвины и в Арктике....
Последний раз редактировалось Faunist; 25.03.2019 в 22:02:41.
Если вы такой приверженец указываний , то или без конкретной цитаты пишите или указывайте верно цитату, на сим диспут с вами окончен ибо пришли слова на ум с Еванглия от Матфея глава 7 стих 6.
Если вы такой приверженец указываний , то или без конкретной цитаты пишите или указывайте верно цитату, на сим диспут с вами окончен ибо пришли слова на ум с Еванглия от Матфея глава 7 стих 6.
Поздравляю )) Вы познакомились с "незаурядным" человеком ))
Надеюсь, запомните его надолго ?
инфа по ссылке устарела, сейчас отправляется 24-я экспедиция, в который был отменен гендерный принцип отбора кандидатов ... европейские ценности рулят!
ну, да, продали станцию, как продают котенка на рынке, за символический 1 фунт стерлингов ...
так это же денег стоит, и не малых!
Я понимаю, что Вы супер-модератор и авторитетный здесь персонаж, но не могли бы Вы не нарушать правила форума? Понимаю вашу украинофобию, когда знаю сколько пропаганды вам вливают с экранов ТВ и других СМИ. Но постарайтесь держать себя в руках!