| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
23.07.2015, 23:06:28
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Хостинг Германия, домен США. По времени хостинг и живет. А что не так?
"Не так" время, отображаемое на сайте. Оно не соответствует часовому поясу Москвы. Выдаёт время часового пояса на 1 раньше.
Сравните время на своём компе и время выставления своего поста.
Опять же пардон за оффтоп.
|
|
|
|
23.07.2015, 23:10:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1kosa888kosa
На мешке каждый день выставляется тысячи лотов,но самое интересное,никто ничего не покупает)).
Тут уже писали, что пока адекватной альтернативы molotok.ru не будет все побегут или на delcampe.net или на ebay.com или будут пилить свои standalone площадки. И битбазар и мешок в данный момент это не вариант.
Сейчас на мешке нет внятного классификатора. Если не понятно что это такое, то заходим на molotok.ru и берем его оттуда один в один. Все.
Я не продаю, а покупаю. Мне на delcampe удобнее найти. Я куплю там. Вот и вся магия.
|
|
|
|
23.07.2015, 23:19:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
...у меня счета нет в СБ
Так откройте, это минут 15 занимает.
А как же Вы платите по РФ за покупки, если нет карты СБ ?
Это ведь сегодня основной метод для 99% пользователей.
|
|
|
|
23.07.2015, 23:19:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Auction, вопрос такой, а можно ли баланс на новый аукцион перенести. У меня там не 2 рубля. И если нельзя, то можно ли дать данные другого получателя для вывода денег с Молотка, у меня счета нет в СБ?
По поводу возврата средств, увы, только так http://molotok.ru/News.php
ранее присланные куда?
на info@auction.ru
С уважением,
Auction.ru
|
|
|
|
23.07.2015, 23:30:37
|
|
|
|
Auction, я это читал, и скачивал форму. И нигде нет указания, что получателем должен обязательно выступать владелец аккаунта.
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Так откройте, это минут 15 занимает.
Ради Молотка нет смысла. А в других случаях я вполне справляюсь.
|
|
|
|
23.07.2015, 23:42:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Jj-M
"Не так" время, отображаемое на сайте. Оно не соответствует часовому поясу Москвы. Выдаёт время часового пояса на 1 раньше.
Сравните время на своём компе и время выставления своего поста.
Опять же пардон за оффтоп.
Обратите внимание на важную информацию наверху страницы под шапкой. Посмотрите на самый верх страницы. Там написано:
Внимание!*В связи с тем, что в России снова сменили часовые пояса, всем кто живёт в России, нужно сделать следующее: Мой кабинет → Опции → Часовой пояс →*Выбрать часовой пояс*→ Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):*Коррекция DST всегда отключена*
В личном кабинете выполните все последовательно и время станет московским:smile:
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |