Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 99 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2018, 23:34:53 Автор темы   #981
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Когда на сайте ИТЦ появился раздел "Конкурс", то на первых порах там был подраздел "Работы финалистов", куда выкладывали по 3 лучших проекта, ещё до выхода марок. Но этот раздел быстренько убрали...

Зря. И в договоре с финалистами, наверняка есть какой-то своеобразный аналог NDA, они же там все права АО Марке передают, то есть объединить их, с целью выложить в паблик их эскизы, не получится.

Наверх
Старый 20.09.2018, 23:37:59   #982

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Господа ! А на почту давно заходили то ? Зайдите и посмотрите сколько там корреспонденции шлют, особенно юрлица... молодёжь то вырастет и пойдёт работать, а бумажные носители никто не отменял ...

Подтверждаю. Лично я регулярно отправляю почту и вижу, что шлют действительно немерено. Причём для оплаты многие используют именно художественные марки.
Много раз лично видел, как для этих целей (именно для наклейки) люди единовременно покупали какие-то определённые выпуски марок и блоков (причём счёт шёл на сотни экземпляров по каждой позиции).

Да я и сам стараюсь клеить на конверты только художественные марки, а стандартами лишь добиваю до требуемой суммы.

Так что чушь это про "марки для филателистов".

.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mineralog (21.09.2018)
Старый 20.09.2018, 23:40:13   #983

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Но среди тех, кто пишет в эту тему, я не один покупаю марки современной России. Некоторые из тех, кто пишут в эту тему, покупают их не просто для коллекционирования, но и оптом, на продажу. Это их бизнес. Так же, среди читателей, есть те, кто покупают исключительно для коллекционирования. Я к тому, что не понимаю зачем вы завели эту беседу, на тему "тут никто не покупает марки России" если это изначально не истинно. Ваше утверждение изначально ложно.

Это Ваши предположения. Что здесь кто-то что-то. Ничем не доказанные. В то время как АО "Марка" - организация коммерческая, кроме разработки марок, занимающаяся их продажей, причем, не в единичных экземплярах, а массово. И чтобы предложить ей как-то изменить свою политику в области издания, недостаточно словопрений на тему тут кто-то что-то читает. А показать - где-то есть огромная целевая аудитория, которая будет хавать созданный по Вашим предложениям продукт. А этого у Вас нет и быть не может.

Наверх
Старый 20.09.2018, 23:47:14 Автор темы   #984

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
Это Ваши предположения. Что здесь кто-то что-то. Ничем не доказанные. В то время как АО "Марка" - организация коммерческая, кроме разработки марок, занимающаяся их продажей, причем, не в единичных экземплярах, а массово. И чтобы предложить ей как-то изменить свою политику в области издания, недостаточно словопрений на тему тут кто-то что-то читает. А показать - где-то есть огромная целевая аудитория, которая будет хавать созданный по Вашим предложениям продукт. А этого у Вас нет и быть не может.

Я уже писал, что если все довольны, то и разговора нет. Но обратите внимание, тема на почти 100 страниц. И все чем-то недовольны. Это я один тут из недовольных? А вы вконтакте паблики их читали? А на Facebook видели комментарии к их выпускам? Сплошь и рядом критика. Если есть возможность высказаться тут, я это делаю. У вас лично ко мне вопросы? Задайте их мне в ЛС, я отвечу. В остальном все в рамках темы.

Наверх
Старый 20.09.2018, 23:52:36   #985

Я уже писал, что если все довольны, то и разговора нет. Но обратите внимание, тема на почти 100 страниц. И все чем-то недовольны. Это я один тут из недовольных? А вы вконтакте паблики их читали? А на Facebook видели комментарии к их выпускам? Сплошь и рядом критика. Если есть возможность высказаться тут, я это делаю. У вас лично ко мне вопросы? Задайте их мне в ЛС, я отвечу. В остальном все в рамках темы.

Кто все? Все 27 с половиной человек, пишуще-читающих в этой теме? Так всегда кто-то чем-то недоволен. А тут каждый со своей болью, кто с врачами, кто с пидарасами, кто с ворониными. Что же касается критики в соцсетях, так там всегда критикуют, ибо ничему другому не обучены.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (21.09.2018), mineralog (21.09.2018)
Старый 20.09.2018, 23:55:38 Автор темы   #986

А тут каждый со своей болью, кто с врачами, кто с пидарасами, кто с ворониными.

Тему читает больше чем 27 человек. Точные данные можно получить из соответствующих систем аналитики. Вы же понимаете что такое системы аналитики (Yandex Metrica и Google Analytics) и наверное работали с ними, и понимаете как и что там устроено?

По поводу боли. Это называется дискуссия.

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:03:34   #987

Тему читает больше чем 27 человек. Точные данные можно получить из соответствующих систем аналитики. Вы же понимаете что такое системы аналитики (Yandex Metrica и Google Analytics) и наверное работали с ними, и понимаете как и что там устроено?

По поводу боли. Это называется дискуссия.

Вы постоянно ссылаетесь на некие высшие силы, то на соцсети, то теперь на системы аналитики. В то время, как все просто. Мнение никаких читающих эту тему масс неспособно сдвинуть политику АО "Марка", ибо даже просто читающих тут слезы по сравнению с тиражами ГЗПО. А соцсети и прочие новомодные причиндалы созданы лишь как клапан вывода негативных эмоций. Написал, и стало легче. Вроде, что-то изменилось, хотя ничего и нет.
Дискуссия - это когда с аргументами, а не только исключительно с хотелками.

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:08:44 Автор темы   #988

Вы постоянно ссылаетесь на некие высшие силы, то на соцсети, то теперь на системы аналитики. В то время, как все просто. Мнение никаких читающих эту тему масс неспособно сдвинуть политику АО "Марка", ибо даже просто читающих тут слезы по сравнению с тиражами ГЗПО. А соцсети и прочие новомодные причиндалы созданы лишь как клапан вывода негативных эмоций. Написал, и стало легче. Вроде, что-то изменилось, хотя ничего и нет.
Дискуссия - это когда с аргументами, а не только исключительно с хотелками.

Ну у вас-то аргумент, да, весомый. Никакое мнение ничего не изменит. Просто сила, а не аргумент

Но динозавры почему-то вымерли. Так и тут, хочется чтобы будущий "ветер перемен" понимал реальные потребности коллекционеров (хотя бы на уровне перечисленных в этой теме трендов). Или вы думаете, что это будет продолжаться вечно? Смешно...

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:13:37   #989

Ну у вас-то аргумент, да, весомый. Никакое мнение ничего не изменит. Просто сила, а не аргумент

Но динозавры почему-то вымерли. Так и тут, хочется чтобы будущий "ветер перемен" понимал реальные потребности коллекционеров (хотя бы на уровне перечисленных в этой теме трендов). Или вы думаете, что это будет продолжаться вечно? Смешно...

Были бы мы где-то в соцсетях, я бы ответил просто - слив защитан. Но тут, вроде, интеллигентность положена. Поэтому так - на неопределенное сообщение, Ваше последнее, в смысле, ответов не требуется.

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:15:23   #990

А тут каждый со своей болью, кто с врачами, кто с пидарасами, кто с ворониными.

Позвольте, но не врачи со своей болью, а пациенты... и ставить всех в один ряд - это просто ... нет слов...
Пожелаю Вам одного - здоровья и не обращаться к врачам ...
Я за свою жизнь помог тысячам людей и Вам не откажу, даже если Вы все эти категории ставите в один ряд...
но жаль , что по клятве Гиппократа нельзя отказывать в помощи пид@расам по жизни ...

Наверх
Ответ