Это серебрянный денье Балдуина III, короля Иерусалима (1143-1163)
Случайно попала в руки.
Подскажите, пожалуйста, чего она стоит.
Состояние очень приличное.
Заранее спасибо.
Ты не обижайся, монета не из ходовых, и понтоваться в знании её цены не кому не хочется. А посему мой ответ: не знаю, так как с таковыми не сталкивался.
спасибо за ответ и внимание.
я просто хотел знать фуфло какое-то или стоящая вещь.
Продавать не хочу, оставлю себе.
Я тут поинтересовался, оказалось, не очень редкая монета, но на буржуйском e-bay порядка 120-150 зеленых уходят и похуже качества экземпляры.
Но это там! Переложить цену на наш рынок пока не могу - никто ничего похожего не продает.
Конечно, если учесть, что реально монету можно оценить лишь подержав в руках, зная её рыночную стоимость. Однако, внешне, (судя по скану) у меня к ней претензий на тему - фальшивая или просто ботва какая - не было.
Добрый день.
О подлинности я практически не сомневаюсь. Эта монета приехала из США. К ней прилагаются какие-то сертификаты подлинности, выданные каким-то нумизматическим ведомством СШАс описанием именно этой монеты, там также указаны три ее предыдущих хозяина и за сколько она продавалась.
И там ее оценка по состоянию.
Кстати, есть более крупные сканы обеих сторон, но сюда они не влезают по объему.
В фотошопе 7 есть функция - save for web - вот в ней можно отрегулировать вес графики. Если твой исходник большой, то сохраняя для веба, регулируешь % качества, до необходимого веса.