Царская Россия - СССР - Современная Россия : Обсуждение Монеты |
22.07.2010, 00:44:02
|
|
|
Помогите определить стоимость монеты
Доброго времени суток.Давно не заходил на сайт,копаю,хоть и жарко,но копаем потихонечку.Интересного и редкого нынче пока не накопали.В одной деревне скупал попутно разные находки,монеты.У одного чувачилы дядька монеты собирал,давно умер.Чувак его монеты многие неспешно продал.В основном,говорит,серебро.Медь дёшего стоит типа,её не таскал даже.Я посмотрел,и офигел.Увидел интересную монету.Взял на реализацию.Сейчас буду делать экспертизу в ГИМ,т.к монета очень редкая.Если подлинность определиться,то продам.Скжите пожалуйста,сколько она может стоить?Нигде пока не нашёл,друг говорит в шутку,новенький порш-кайен.Но,шутки шутками,а интересует реальная цена.Да,дядька парня жил где-то на Волге,потом переехал в Смоленскую обл.уже с монетами.Если кого заинтересует,то пишите пожалуйста на мыло:2598474@mail.ru Алексей.
|
|
|
22.07.2010, 19:50:27
|
|
|
Слушай,добрый человек,может кто и пишет фуфляк,но не я.Я то-же могу сказать,что ты фуфляк пишешь.Если я на этом сайте мало написал сообщений,это не значит,что я какой-нить мошенник.Я на другом сайте сижу,где нет понимающих в нумизматике людей.Сюда пришёл за помощью,так как это сайт коллекционеров.про монету я написал правду.И интересуюсь у знающих людей,может ли она быть подлинной и сколько может стоить.Я даже в ГИМ хочу свезти проверить.Сам я являюсь копарем-любителем,занимаюсь продажей металлоискателей.Если возникают сомнения,можно посмотреть мои данные и фотки в моём мире на маил ру.Там все мои данные.Обосрать человека может каждый,а ответить за свои слова нет.Следи за своими словами,мой тебе совет,а то когда-нить надают тебе по репе...
|
|
|
22.07.2010, 21:02:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дэтэктоман
там точно определят?Можно-ли верить их заключению?
господи, да конечно можно...
как и всЁ в нашей стране, будет в полном соответствии с заплаченной суммой и пожеланиями заказчика
|
|
|