Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля. |
16.06.2006, 15:39:05
|
|
|
Клейте на простой белый конверт.
Правда не совсем понятно, что Вы хотите этим доказать. Почта может как принять, так и не принять это к отправке. Но это отнюдь не значит, что это знак платёжной оплаты или не знак платёжной оплаты. У нас не то что каждая почта, каждый оператор почтовой связи свои собственные правила устанавливает. Например, у меня как-то отказались учитывать в франкировке "ЗПО" с литерой "А" при отправке за-границу на том основании, что на марке написано "Россия" (можно подумать, что у нас есть в обращении марки, на которой такой надписи нет).
|
|
16.06.2006, 15:46:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Куда клеить? Жду 2 часа. Мне надо время сбегать на почтамт...
Да чего уж там. Вы на "этом кандидате" аккуратно вырежьте напечатанный ЗПО (пусть пока он так называется), и на место образовавшейся "дырки" аккуратно наклейте вырезанный ЗПО с "национальной библиотеки". А ЗПО с "этого кандидата" наклейте на пустой конверт и оба пошлите по почте. Проведете сразу два "идиотических" экперимента. Уж что-нибудь обязательно дойдет.
Только боюсь, что ВперЁдсмотрящий не примет эти Ваши доказательства в расчет и скажет, что в Беларуси, как и "в СССР и современной России произведена подмена терминологии для обоснования почтовой стоимости вырезанных из конвертов и карточек "почтовых марок". Нигде больше в мире такой практики нетЪ".
|
|
|
16.06.2006, 15:56:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Я намерен наклеить ЗПО (сказать "марку" язык не поворачивается) на другой конверт и отдать почте, чтоб она оказала мне услугу по доставке моей корреспонденции.
С таким же успехом можно наклеить и любую почтовую марку, обрезав ей зубцы.
Не думаю, что на п/о лежат каталоги выпущенных марок для сравнения, и каким образом должен выглядеть тот или иной ЗПО (вообще-то это: закрытое почтовое отправление, какжется :? )
|
|
|
16.06.2006, 16:04:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
...ЗПО (вообще-то это: закрытое почтовое отправление, какжется :? )
Нет, в данном случае Serg-06, я думаю, под ЗПО понимает Знак Почтовой Оплаты.
|
|
|