Это ТС сам себя хвалит с двух ников. Не обращайте внимания.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
У нас в торговом центре поставили стеллажи на которые можно положить любые книги-хоть в обмен на уже имеющиеся,хоть просто не нужные.Можно и просто взять бесплатно понравившуюся книгу-никто ничего не контролирует.Я уже 30-40 томов отдал.Обсуждаемой библиотеке точно место только там.
Сам "библиотеку" подобную продал лет 5 назад да и то случайно. Просто знакомым были нужны книги определенного размера для антуража. А остатки так и стоят в шкафу.Попытался конечно допродать, но убедился в безперспективности. Хотя было несколько предложений: приму в дар если отправите во Владивосток, когда объяснил что мне быстрее,дешевле и менее хлопотно их просто вынести на улицу, так получил в ответ кучу негатива. Может конечно какие то раритеты и продаваемы и даже дорого, но вся эта массовка не нужна никому от слова Вообще.
Я попутно нашел хороший рынок сбыта таких коллекций ----теперь с удовольствием беру книги и журналы в любом колличестве в дар. Иногда такое поподантся ---обалдеть можно . Из последнего альманах 1910 года в отличном состоянии.