Всех приветствую. Наткнулся на вот такие марки с В.В. Путиным.
Насколько знаю, с его изображением почтовых не было. Но в интернете в принципе не нашел инфо по таким маркам. Кто-нибудь знает происхождение?
Еще раз, если не понял: это ЧАСТНЫЙ выпуск = мусор и хлам,
ничего не стоящая бумага. Другой полезной информации не будет
можно было и не начинать тебе в этой теме писать, оценку марок не просил. Оценка и не нужна была, нужно было узнать происхождение, если кто-то такой информацией обладал.
А вот хамить, огрызаться и обижаться совсем не надо....
Вы, юноша, пришли с вопросом на форум филателистический, а спрашиваете про какие то цветные фантики...
Lee Syikui, не прошел ты отборочный тур в битве экстрасенсов. Иди подучись еще немного и на след год приходи. Будем ждать.
Цитата: Сообщение от Владимирыч
Деды пересидели на форуме и буквы уже не видите или диванные эксперты решили, что держат форум -все можно и решили за других думать? Удачи в вашем пустозвонстве.
Цитата: Сообщение от Владимирыч
0 полезной информации дали на мой ответ и права решили покачать, орлы
Ты, обиделся на «дедов и орлов» ? Тебе все подробно разъяснили, что никому не нужны твои самодельные бумажки с зубчиками. Когда шел на форум думал сейчас налетят, расхватают самоделки, еще напечатаю, а оно вон как, 0 желающих…
а что за смысл вы вкладываете вот в эти слова "нужно было узнать происхождение" ?
вам и ответили что это не почта, сувенир, виньетки частные, фантастика --- это так и есть. или вам что то другое нужно? я просто врубиться не могу что вы еще хотите услышать о этих предметах. или вам нужно знать конкретное место проживания и ФИО неизвестного "Васи" который напечатал это. уточните этот момент здесь. а то из за того момента, вас все понять не могут.