Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.01.2025, 05:25:43
|
|
|
Re: Новинки почты Украины: 2025 год
Цитата: Сообщение от Erin
Це інсталяція на фестивалі Burning Man, складена з дорожних знаків, пошкоджених в результаті війни, розв'язаної рф. Фестиваль проходить в Неваді.
1. Hope
2. How much is Life?
3. I'm Fine
Из трех композиций эту правильно выбрали, ИМХО...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2025, 16:01:41
|
|
|
"Новая почта" будет доставлять посылки военным в прифронтовые регионы за 1 гривну
https://epravda.com.ua/rus/biznes/vo...loviya-802197/
"С 1 января 2025 года "Укрпочта" вводит подход к формированию тарифов на доставку посылок, который будет зависеть от объема, а не от веса.
Соучредитель группы Nova Вячеслав Климов заявил, что "Новая почта" внутри Украины по отправлениям выиграла конкурентную борьбу с "Укрпочтой"."
|
20.01.2025, 17:23:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
"Новая почта" будет доставлять посылки военным в прифронтовые регионы за 1 гривну
https://epravda.com.ua/rus/biznes/vo...loviya-802197/
"С 1 января 2025 года "Укрпочта" вводит подход к формированию тарифов на доставку посылок, который будет зависеть от объема, а не от веса.
Соучредитель группы Nova Вячеслав Климов заявил, что "Новая почта" внутри Украины по отправлениям выиграла конкурентную борьбу с "Укрпочтой"."
Для начала "Новой почте " нужно пооткрывать отделения в 10км зоне боевых действий, а так за 50км, много не будет желающих ездить учитывая тот факт что всего три посылки на месяц можно.
Да и по отправлениям не честно считать только посылки, ибо кроме посылок в НП нет отправлений , в то время в УП есть еще и письма которых дето до 120 млн в год.
|
|
|
21.01.2025, 11:35:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
Для начала "Новой почте " нужно пооткрывать отделения в 10км зоне боевых действий, а так за 50км, много не будет желающих ездить учитывая тот факт что всего три посылки на месяц можно.
Да и по отправлениям не честно считать только посылки, ибо кроме посылок в НП нет отправлений , в то время в УП есть еще и письма которых дето до 120 млн в год.
"Отделения" это что-то более-менее постоянное, а линия фронта не совсем.
В любом случае, если это помогает людям, то это уже хорошо.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.01.2025, 13:47:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
"Отделения" это что-то более-менее постоянное, а линия фронта не совсем.
В любом случае, если это помогает людям, то это уже хорошо.
Укрпочта почемуто работает, заходиш после обстрела в ОПС, оператор с веником и совочком сметает осколки, и говорит подождите пару минут счас уберу и приму отправления. прям как в том мультике "Остров Сокровищ" где пират сметает веничком напарника на палубе корабля.
В этом и отличие, а ребята говорят что НП сделала показуху, не каждый может за 50км сьездить посылку получить.
|
|
|
22.01.2025, 15:51:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
Укрпочта почемуто работает, заходиш после обстрела в ОПС, оператор с веником и совочком сметает осколки, и говорит подождите пару минут счас уберу и приму отправления. прям как в том мультике "Остров Сокровищ" где пират сметает веничком напарника на палубе корабля.
В этом и отличие, а ребята говорят что НП сделала показуху, не каждый может за 50км сьездить посылку получить.
УП работает, потому что это госструктура. Честь им и хвала за работу в таких условиях.
А "показуха" это или "ребята ошиблись" - подождем с анализом.
|