Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 3
На фото место регистрации директора макрорегиона "Урал"АО Почта России Дмитрия Киселева (в 2024 ушел с почты). Цена дома с землей около 170 млн руб. Дом 400 квадратов, эко поселок, охрана. Что удивило - это Подмосковье, а не Екатеринбург. Т.е. он заведомо не связывал себя получается с местом работы.
Единственный значимый показатель - совокупный убыток. А всё остальное - беллетристика на уровне предвыборных лозунгов. О благосостоянии работников Почты (правда, не всех) можно вполне себе судить и по фото в сообщении чуть ранее. Ну, а косвенные признаки - рост почтовых тарифов и политика цен той же "Марки".
всем здравствуйте.
возник вот такой вопрос ?
сколько будет стоить отправить заказное письмо или заказное письмо 1 класса весом 80 граммов в ЛНР индекс 93745 или теперь индекс 293745 пгт.Лозовской (Лозовский) из России Ставропольский край. какие то особые требования к почтовому отправлению туда есть (типа всё в открытом виде показывать на почте или особенность оформления).
на сайте почты России не выходит в калькуляторе рассчитать -- там не то что посёлка нет там и самого региона ЛНР нет к расчёту.
на моей почте на мой вопрос про узнать заранее сколько стоимость будет туда толком ни чего не сказали. --- типа когда принесёте письмо со всеми реквизитами адреса получателя тогда и узнаете.
Цитата: Сообщение от tesoro
всем здравствуйте.
возник вот такой вопрос ?
сколько будет стоить отправить заказное письмо или заказное письмо 1 класса весом 80 граммов в ЛНР индекс 93745 или теперь индекс 293745 пгт.Лозовской (Лозовский) из России Ставропольский край. какие то особые требования к почтовому отправлению туда есть (типа всё в открытом виде показывать на почте или особенность оформления).
на сайте почты России не выходит в калькуляторе рассчитать -- там не то что посёлка нет там и самого региона ЛНР нет к расчёту.
на моей почте на мой вопрос про узнать заранее сколько стоимость будет туда толком ни чего не сказали. --- типа когда принесёте письмо со всеми реквизитами адреса получателя тогда и узнаете.
Ну так принесите письмо и узнайте ! В чём проблема ?
Отправлять же не обязательно ! Узнал - и ушёл ! Если не по нраву...