| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
14.05.2006, 23:13:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от coquette
Хм, а поприличнее место нельзя выбрать. В центрне Москвы...ресторан какой-нибудь...
Если есть деньги на коллекционирование бутылочек...то неужели нет денег на "приличную" встречу...
Как интересно... отдых на природе уже считается чем-то неприличным?
И чем вызван Ваш интерес к нашим делам? Вы тоже коллекционер или зарегистрировались исключительно для того чтобы свой вопрос задать?
|
|
|
|
14.05.2006, 23:25:55
|
|
|
|
Лисица, просто нерацимлнально тащиться в такую даль... Если вам, из Подмосковья, это удобно, то могу вас понять...
Если это встреча коллеционеров...то рациональнее сделать её в зоне досягаемости...а если это просто бухалово людей, которые познакомились на форуме...то, по "вопросам коллекционирования" там делать нечего...
А цель моей регистрации вас действительно волнует?
|
|
|
|
15.05.2006, 00:03:55
|
|
|
|
Лисица, просто нерацимлнально тащиться в такую даль... Если вам, из Подмосковья, это удобно, то могу вас понять...
Если это встреча коллеционеров...то рациональнее сделать её в зоне досягаемости...а если это просто бухалово людей, которые познакомились на форуме...то, по "вопросам коллекционирования" там делать нечего...
Барышня, ну что ж Вы так агрессивно настроены? Я думаю цель Вашей регистрации интересна не только мне. А ехать не встречу или не ехать дело Ваше, на аркане никто никого тащить не собирается.
|
|
|
|
15.05.2006, 01:49:51
|
|
|
|
В принципе, целью встречи - собственно сама встреча и является, возможность посидеть и поговорить в спокойной обстановке, довольно продолжительное время, и чтобы никто не приставал с вопросами "когда освободите столик", чем демократичнее обстановка, тем удобнее для всех, вопрос "бухалова и наедалова" стоит на последнем месте. И обсуждаемые вопросы - не зациклены, только на коллекционировании.
Меня, к примеру, волнует.
У нас не принято потрясание кошельками.
|
|
|
|