Встречи. - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2006, 22:51:55   #41

Хм, а поприличнее место нельзя выбрать. В центрне Москвы...ресторан какой-нибудь...
Если есть деньги на коллекционирование бутылочек...то неужели нет денег на "приличную" встречу...

Наверх
Старый 14.05.2006, 23:13:19   #42

Цитата: Сообщение от coquette
Хм, а поприличнее место нельзя выбрать. В центрне Москвы...ресторан какой-нибудь...
Если есть деньги на коллекционирование бутылочек...то неужели нет денег на "приличную" встречу...

Как интересно... отдых на природе уже считается чем-то неприличным?

И чем вызван Ваш интерес к нашим делам? Вы тоже коллекционер или зарегистрировались исключительно для того чтобы свой вопрос задать?

Наверх
Старый 14.05.2006, 23:25:55   #43

Лисица, просто нерацимлнально тащиться в такую даль... Если вам, из Подмосковья, это удобно, то могу вас понять...
Если это встреча коллеционеров...то рациональнее сделать её в зоне досягаемости...а если это просто бухалово людей, которые познакомились на форуме...то, по "вопросам коллекционирования" там делать нечего...

А цель моей регистрации вас действительно волнует?

Наверх
Старый 15.05.2006, 00:03:55   #44

Лисица, просто нерацимлнально тащиться в такую даль... Если вам, из Подмосковья, это удобно, то могу вас понять...
Если это встреча коллеционеров...то рациональнее сделать её в зоне досягаемости...а если это просто бухалово людей, которые познакомились на форуме...то, по "вопросам коллекционирования" там делать нечего...

Барышня, ну что ж Вы так агрессивно настроены? Я думаю цель Вашей регистрации интересна не только мне. А ехать не встречу или не ехать дело Ваше, на аркане никто никого тащить не собирается.

Наверх
Старый 15.05.2006, 00:35:24   #45

:D :D :D :D :D :D

Гы-гы, Тетьки счепились....

:D :D :D :D :D :D

Наверх
Старый 15.05.2006, 00:49:33   #46

а что коллекционируют стервы?
может общее количество предложений возглавить некую колонну?

Наверх
Старый 15.05.2006, 01:49:51   #47

В принципе, целью встречи - собственно сама встреча и является, возможность посидеть и поговорить в спокойной обстановке, довольно продолжительное время, и чтобы никто не приставал с вопросами "когда освободите столик", чем демократичнее обстановка, тем удобнее для всех, вопрос "бухалова и наедалова" стоит на последнем месте. И обсуждаемые вопросы - не зациклены, только на коллекционировании.

Меня, к примеру, волнует.
У нас не принято потрясание кошельками.

Наверх
Старый 15.05.2006, 10:15:43   #48

Я так понимаю, что в этот клуб собрались люди, которых полностью устраивают негласные правила поведения. Всех кто с нами - МИЛОСТИ ПРОСИМ присоединятся. А ругаться не надо! Зачем? Всегда нужно искать лучшее, что могут дать тебе в общении другие. А не критиковать их поведение, толком не разобравшись. Всем удачи! Для меня встреча, это в первую очередь общение!!! А к алкоголю отношение очень трепетное и исключительно в целях дегустации.

Наверх
Старый 15.05.2006, 11:39:20   #49

coquette, да вот представьте на вечер в ресторане у меня денег нет, а на шашлыки съездить - есть. Как можно судить о доходе человека по его коллекции?

Наверх
Старый 15.05.2006, 11:43:45   #50

coquette,

Вот до чего довонит неправильно выбранный ник (насколько я понимаю, Вы себя обозвали - Кокеткой)....
И неправильно выбранная линия поведения.... Гнутье пальцев насчет материального достатка мало кого до добра доводило....
Понятно, что наша тема по затратам несоотносима, скажем, с открытками.... Но у любого могут случиться обстоятельства, когда финансы - "запоют романсы".....

Наверх
Ответ

Опции темы