26.03.2009, 23:47:21
|
|
|
Уважаемый PdT! Как вы себе представляете это ваше "оцените коллекцию"? Это кто-то должен обложившись каталогами засесть, как минимум, на пол дня, выискивая эти ваши марки. Затем составить вам список марок с ценами, а вы, для полного счастья, подошлете потом еще марок для оценки. Я правильно понял вашу просьбу? Если вы хотите эти марки продавать, то давайте поступим проще. Пересчитайте ваши марки. Полученное число умножте на 50 коп. Данная сумма будет отправной точкой. А дальше, методом последовательного уменьшения суммы, постарайтесь найти желающего эти марки купить. Должен вас предупредить, что сделать это будет очень не просто.
|
|
|
26.03.2009, 23:58:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЧАГ
как минимум, на пол дня,
Это типо шутка там марки со всех томов/континентов любого каталога и широчайший разброс по годам ! тут времени поболее нужно, да еще с учетом отвратного качества изображений, я пару пдф качнул ( надеюсь, что там Троянов не было!) и посмотрел ***
Автору лучше найти ссылку на халявный Скотт (правда, если он в России, то за скачивание пиратской продукции, по современному закону, ему грозит ответственность по ст.УК, ну там немного, от штрафа до 3-х лет лишения), и посмотреть самому.
|
|
|
27.03.2009, 00:21:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
... я пару пдф качнул (надеюсь, что там Троянов не было!)...
Не знаю, в чем дело, но у меня система безопасности на этих файлах "верещит" и запрещает загрузку! Кстати, отличный способ рассылки троянов! Еще и редкость какую вывесить...
|
|
|
27.03.2009, 00:56:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от pdt
спосибо за помощ.Больше к Вам приставать не буду.
Да , Вы не обижайтесь,
во первых - в любом скачивании 50/50 могут быть вирусы, поэтому народ этот процесс и игнорирует,
во вторых - чтобы уважить отвечающего, нужно предметы вопроса хотябы как-то разобрать, по странам, годам,
ну согласитесь - кому захочется тратить свое время на разбор такого, банально, сваленного в одну кучу?
и почему бы все это не представить в виде обозримого, т.е. вложений картинок в свое сообщение ?
там 5 пдф файлов, в каждом 2 страницы, т.е. итоговых 10 файлов страниц.
Последний раз редактировалось Faunist; 27.03.2009 в 01:10:06.
|
|
|