В ближайшее время (22 августа - 5 сентября) я собираюсь посетить (после очень долгого перерыва) несколько городов бывшего СССР -- Питер, Москву, Киев и Ригу.
Разумеется, хотелось бы зайти в филателистические магазины в этих городах.
В ближайшее время (22 августа - 5 сентября) я собираюсь посетить (после очень долгого перерыва) несколько городов бывшего СССР -- Питер, Москву, Киев и Ригу.
Можно узнать адреса и часы работы этих магазинов?
Заранее спасибо!
A не дешевле ли покупать в той стране, где вы сейчас живете?
Pasha Schwartz, если интересно - напишите мне в ЛС - объясню ситуацию.
а здесь все ссылки на магазины будут удалены, как коммерческая реклама!!!
кроме конечно о салоне ИТЦ-Марка здесь все очевидно.
Можно узнать адреса и часы работы этих магазинов?
Заранее спасибо!
Если 29 августа вдруг окажетесь в Риге, загляните утром на слет коллекционеров в школе №6 (угол улиц Чака и Артиллерияс)
В Киеве каждую субботу сбор филателистов. И воскресенье -- чуть меньше, но в другом месте.
По магазинам можно пройтись в качестве экскурсии, но покупать ничего не рекомендую -- дерут в три дорога, тем более с туриста.
В Главпочтамт прийти обязательно -- много марок и КПД за 2008-2010 год по номиналу, ранее 2008 года -- с небольшой наценкой
Ну, кое-какие адреса в Питере и Москве я нашёл и сам. В Киеве не нашёл ничего, спрошу на месте, да и в Риге тоже.
В Ригу приезжаю лишь вечером 30 августа, так что на слёт не успею. В Киеве время на магазины будет лишь в понедельник 29 августа, так что на сбор тоже не получится.