Дорогие друзья. Если вы обратили внимание, то я снял цветной экземпляр с продажи на E-bay. Было напечатано 25 цветных экземпляров - они все проданы. Я планирую напечатать еще 25 штук, книжка будет напечатана в другом издательстве и продаваться будет вместе с приложениями. Приложений 6, они в pdf на диске. Цена будет другая.
В настоящее время я печатаю книжку в старом издательстве только по заказу и по предварительной оплате (цена цветной книжки 30 у.е.).
Черно-белые экземпляры остаются. Как и раньше, все, купившие книжку, получают одно приложение бесплатно.
Книжку можно ругать, можно хвалить, кому-то она будет полезна, для кого-то - не очень, но вторую такую книжку вряд ли кто-нибудь напишет в обозримом будущем.
Добрый день.
Книжка получила 3 золотые медали на всемирных выставках и в этом году будет представлена на выставке в Копенгагене.
Я принял решение больше ее не печатать, а продавать в электронном виде, в PDF,
Она значительно дополнена и, на мой взгляд, полезна и интересна.
Цена 5 долларов.
Желающие могут написать в личку. Оплата PayPal. Книга будет выслана через какой-либо файлообменник, например fex.net
Я не стал продавать ее через специальные сайты, так как там ее переделывают в другой формат и надо листать страницы.
Надеюсь, что цена невысокая, и вы не будете покупать 1 книжку на десятерых, так как защита от пересылки не установлена.
Желающие также могут купить ее в магазине Rossica за ту же цену.