Продаю марки - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Важная информация

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2007, 23:36:17   #1
По умолчанию Продаю марки

Добрый день, я в марках полный профан, но интересно :) скупаю в селах нумизматику и фалеристику, очень часто также предлагают множество марок, ну и купил намедни несколько альбомов...
Имеется большое количество марок СССР распространенных, неполных серий, чистых, но в основном гашеных, тематика от живописи до зверюшек с цветочками и паровозиками... Подскажите пожалуйста их кто нибудь покупает? Хоть по какой-нибудь цене?
Также имеются марки других стран, в том числе есть очень симпатичные Венгрия, Болгария, Корея, Бурунди, Монголия разные вообщем. Выложу сканы наиболее понравившихся мне лично марок, оцените пожалуйста...
Миниатюры
________.____.___.jpg  

Наверх
Старый 28.11.2007, 23:43:25   #2

Еще пара для разнообразия, в какую они цену? Заранее очень признателен.

Наверх
Старый 29.11.2007, 00:01:21   #3

Серии хоть и гашеные, зато комплектные, по крайней мере эти.
Полные гашеные серии можно оценивать по 1,5-1,8р./м., + блоки - 10-15-20р./шт.
Чистую Венгрию предложите в соседнюю тему.

Наверх
Старый 29.11.2007, 18:25:38   #4

Спасибо, а чистые намного отличаются по цене от гашенных? Если например гашенная стоит 1,5 руб то сколько будет стоить такая же чистая?
Я так понял практически на все бывшие соц. страны цена гашенки на круг 1,5-2 руб.? полные серии, а неполные сильно в цене теряют?
Извините за кучу вопросов, просто до этого с марками не особо сталкивался, а теперь заинтересовался. Огромное спасибо за уделенное внимание...

Наверх
Старый 30.11.2007, 13:37:58   #5

Чистые оцениваются по каталогам, в зависимости от того: какая страна, тема, год выпуска, состояние и пр. пр.
Несерийный гашеный разнобой соцстран может стоить от 5-10коп. за марку до 1-3р., тоже от многого зависит, в большей мере от конкретного спроса.
Марочный бизнес на гашенке не сделать, если только в колличестве ... на вес

Наверх
Старый 30.11.2007, 22:31:01   #6

Спасибо, марки на вес это неслабо Хотя не сомневаюсь, возможно и такое, у людей осталось большое количество простейших распространенных марок (десятки альбомов) которые они готовы отдать за бесценок...

Наверх
Старый 30.11.2007, 22:58:51   #7

Цитата: Сообщение от allmax
Спасибо, марки на вес это неслабо Хотя не сомневаюсь, возможно и такое, у людей осталось большое количество простейших распространенных марок (десятки альбомов) которые они готовы отдать за бесценок...

Проблема-то вот в чем: может и готовы отдать за бесценок, но нужно еще найти желающего купить, все это, даже за бесценок. Ведь, в свое время, это стоил сущие копейки, потому что погасили специально, чтобы цену до копеек снизить - для широких масс начинающих филателистов, и тиражи миллионные были, ну откуда ожидать какого-то роста цены со временем

Все зависит от широты/охвата рынка продаж - к примеру: посмотреть уход/продажу гашенки на "молотке" или здесь, в разделе "Продаж".
Касаемо "марки на вес" - тут даже в одной из тем была описана - продажа ок.16кг гашенки в мешках, что-то около 50-60 евро, конечно там была в основном смытая гашенка и вырезки из конвертов, и при таком колличестве можно было попытаться подобрать какие-то серии, но факт есть факт.

Чтобы реализовать массу серий гашеных марок, нужно организовать очень массовый просмотр предложений, простейший вариант - это магазин в центре города, где в день проходят тысячи покупателей, и есть вероятность, что кто-то купит направленно, а кто-то просто случайно, в таком месте, отдельные серии и марки ... могут продаваться и по 30р./шт.!
а там, где просматривающих - 1-2 десятка ... и причем тех же самых ...

Наверх
Старый 05.12.2007, 17:49:48   #8

Учетная запись allmax более недоступна (потерял пароль, пытался восстановить, но она была зарегистрирована на старый емайл, который более недоступен). Я был allmax теперь стал allmaxus
Мне писали в личку по поводу спорта (в том числе и здесь представленого) напишите пожалуйста свой емайл для высылки сканов в личку этой учетной записи. Также прошу продублировать ответ на мое последнее сообщение.

Наверх
Старый 05.12.2007, 22:06:20   #9

Цитата: Сообщение от allmaxus
Учетная запись allmax более недоступна (потерял пароль, пытался восстановить, но она была зарегистрирована на старый емайл, который более недоступен). Я был allmax теперь стал allmaxus

С этими вопросами нужно обращаться к администратору портала ADMIN 1
А чтобы по новой зарегестрировать ник и оставить его внешне почти 1:1 со старым, нужно было всего лишь заменить концевую букву "х"(икс) на "х"(русск. - ха) - allmax.

Наверх
Старый 05.12.2007, 23:50:25   #10

Спасибо Faunist чего-то не додумался, а я емейлы слал... думал чего молчат Ну да ладно, уже по новому профилю активно общаюсь :) Еще раз спасибо

Наверх
Ответ

Опции темы