Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
17.09.2004, 14:46:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от NNN
К сожалению точных цен нет под рукой. В данный момент на работе, дома Инета нет. Могу сказать прмерно только по первому скану. Все они от 50 до 200 руб а штуку. А так по остальным помню что не дороже 150 рублей.
Думаю дороговато.
|
17.09.2004, 15:19:24
|
|
|
Т.е. что, по второму скану, что за номером P1, за каждую марку хотят "не больше 150"? Пусть даже 100 или 50? Вы знаете, если Вы лично знакомы с продавцом и знаете, что он филателист, я бы на Вашем месте с ним полгода бы просто не здоровался. Нет, я понимаю, бизнес, рынок, но так... За немецкий стандарт перед инфляцией (1, 3 строки), за австралийский стандарт?
Вы вообще с какой целью решили приобрести это? Т.е. то, что Вы показали - не средство для фил. инвестиций. А если Вы просто заинтересовались марками и решили как-то начать собирать. я думаю Вам здесь помогут сильно денег съэкономить, Вы только озвучте желания.
Всё сказанное не относится к 1-ой странице.
|
|
|
17.09.2004, 15:30:45
|
|
|
Да наверно начну коллекционировать. Но ведь даже просто собирать коллекции не интересно, хотелось чтоб что-то они стоили. Вкладывать в марки может и есть смысл, но и марки надо покупать соответствующие, я так понимаю. А с человеком, который продает эти марки я больше вообще не увижусь, переезжает он куда-то аж в Хабаровский край. Поэтому и скидывает, считая меня ламером в этом деле. Потому я и обратился к вам.
Не знаю посмотрев на эти марки, мне понравилось, т.к. в детстве увлекался марками с изображением динозавров. Вот наверно нахлынули старые воспоминания, и наверняка решусь на это снова.
Значит по первому скану нормалек, можно штукарь полтора потратить.
А по остальным буду торговаться. Или вообще не брать.
|
|
|