У меня из других источников все скачивается без проблем, и что это за архив в 6 клб.? Может для скачивания этого ресурса нужно антивирус отключить и браузер защиты винды?
Может действительно антивирус шалит. У меня все скачалось нормально, архив открылся без проблем. Только напечатать нельзя, стоит защита от печати. Для печати нужна какая-нить левая прога для просмотра/печати pdf. Из тех, что есть у меня, ни одна не подошла в полной мере, часть страниц видна не целиком... :(
У меня есть этот номер в .pdf. Все страницы хорошо читаются. Я брала этот номер с арабского сайта: http://www.parsi-soft.com/article745.html (внизу нужно нажать download link для выхода в Rapidshare). Номер мне показался интересным...
Может действительно антивирус шалит. У меня все скачалось нормально, архив открылся без проблем. Только напечатать нельзя, стоит защита от печати. Для печати нужна какая-нить левая прога для просмотра/печати pdf. Из тех, что есть у меня, ни одна не подошла в полной мере, часть страниц видна не целиком... :(
Вот, наверное, на эти несуразы, у меня антивирь и наложил вето, шутка сказать - порой до 20 атак "червей" в сутки бывает, чуть дырку откроешь и пипецц, вчера проверял ... а в карантине - 164 сбойных файла лежат,
... уж лучше без чего-нить, чем по-новой "формат С".
А для pdf - одна прога и есть, там и печать мона, и защиту от печати посмотреть в свойствах.
Цитата:
C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0 CE\Reader\plug_ins\printme.api
Версия 6, 0, 16, 1
Дата создания 2003/04/15
Время создания 23:44:08
есть еще конвертеры по извлечению страниц в виде картинок "v2.0", там еще проще поменять свойства, чтобы все распечатать!
У меня есть этот номер в .pdf. Все страницы хорошо читаются.
Не, не в этом проблема. Читается все отлично. А вот печатается или никак (если из Adobe) или не все, часть текста пропадает (из других просмотровщиков).