Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2018, 23:04:20
|
|
|
Re: куплю марки гашеные, СССР и соцлагерь по 50 копеек за марку
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Cергей, накидал по Вашим темам.
Простите за качество фото - камера слабая.
Подробности в личке
общее представление о марках понятно. беру
|
|
|
13.09.2021, 11:08:09
|
|
|
куплю марки гашеные, СССР и соцлагерь и весь мир по 50 копеек за марку. по темам Флора, Фауна, Спорт, Транспорт, Космос, Искусство (картины, статуи, музейные экспонаты), Война Революция, Маяки, Музыкальные Инструменты, Кино, Театр, Цирк, Медицина, Пионерия Дети, Сказки Мультфильмы, Минералы, Флаги Гербы. другие темы по маркам не предлагать.
меня устроят как прошедшие почту так и с предварительным гашением. неполные серии, можно с наклейками, но не повреждённые. с разумным дублированием (100 марок одного типа не надо)
для начала интересно от 2000 до 5000 штук. покупаю только с территории России, из за границе не предлагать.
оплатить могу Почтовым Переводом или на карту Сбербанка.
покупать буду только у тех кто давно на этом форуме и имеет нормальную репу продавца. у только зарегистрировавшихся ни чего не куплю.
|
|
|
|
|
16.12.2022, 17:19:02
|
|
|
куплю марки гашеные, СССР и соцлагерь и весь мир по 1 рублю за марку, на вырезках по 50 копеек. по темам Флора, Фауна, Спорт, Транспорт, Космос, Искусство (картины, статуи, музейные экспонаты), Война Революция, Маяки, Музыкальные Инструменты, Кино, Театр, Цирк, Медицина, Пионерия Дети, Сказки Мультфильмы, Минералы, Флаги Гербы, Новый год Рождество. другие темы по маркам не предлагать.
меня устроят как прошедшие почту так и с предварительным гашением. неполные серии, можно с наклейками, но не повреждённые. с разумным дублированием (100 марок одного типа не надо)
для начала интересно от 2000 до 5000 штук. покупаю только с территории России, из за границе не предлагать.
оплатить могу на карту Сбербанка.
покупать буду только у тех кто давно на этом форуме и имеет нормальную репу продавца. у только зарегистрировавшихся ни чего не куплю.
|
|
|
|
|
25.08.2024, 18:46:44
|
|
|
Re: куплю марки гашеные всего мира по 1 рублю за марку
куплю марки гашеные, СССР и соцлагерь и весь мир по 1 рублю за марку, на вырезках по 50 копеек. по темам Флора, Фауна, Спорт, Транспорт, Космос, Искусство (картины, статуи, музейные экспонаты), Война Революция, Маяки, Музыкальные Инструменты, Кино, Театр, Цирк, Медицина, Пионерия Дети, Сказки Мультфильмы, Минералы, Флаги Гербы, Новый год Рождество. другие темы по маркам не предлагать.
оплатить могу на карту Сбербанка.
-----------------------------------------------------------------------
Объявление поднято пользователем: tesoro, в 27.01.2024 19:20:06
-----------------------------------------------------------------------
Объявление поднято пользователем: tesoro, в 25.08.2024 18:46:44
|
|
|