Странно, но теперь страницы открываются...
Но не суть.
Интересно, а этот классный художник третьей степени действительно был дизайнером этих марок или это с потолка...
От первичных половых признаков (дамских), а не с потолка.
От первичных половых признаков (дамских), а не с потолка.
Монопенисно.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Доброго всем дня. Прошу помощи. Приобрел по случаю марки, среди которых оказались эти две. Земство не моя тема, поэтому даже каталога нет. Какое ваше мнение на этот счет, фуфло не фуфло?
Доброго всем дня. Прошу помощи. Приобрел по случаю марки, среди которых оказались эти две. Земство не моя тема, поэтому даже каталога нет. Какое ваше мнение на этот счет, фуфло не фуфло?
По такому фото не определишь... Надо смотреть вживую. Первое впечатление - не нравится.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Мне такие попадались...Это современное народное творчество.