Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2015, 17:01:58
|
|
|
Re: С Праздником
Мирного неба над головой!
Очень понравился военно-полевой лагерь на Невском Пятачке, выставлена военная техника, воссозданы блиндажы, молодежь одета в форму.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.05.2015, 18:20:59
|
|
|
Когда был маленьким, ходил с дедом на 9 мая, в 1960-е и 1970-е. Был праздник. Но были и слёзы. У мужиков с орденами и медалями. И все понимали, что война это боль. И что не нужно нам войны, никогда. Всё, что угодно, но лишь бы не было войны.
Сейчас всё перекосилось, и на каждом углу слышно "Да мы снова всех нагнём!" и уже нет того понимания, что нельзя допустить войну. Никак нельзя. Болевой уровень восприятия войны снизился.
А я помню тех мужиков с боевыми наградами, у которых на 9 мая текли слёзы и они не могли их остановить. Не нужно войны. Лишь бы её не было.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2015, 19:08:58
|
|
|
Цитата:
Не нужно войны. Лишь бы её не было.
"Не дай господь, чтобы война,
А то мы правнуков оставим в дураках..." ©.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.05.2015, 19:25:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Сейчас всё перекосилось, и на каждом углу слышно "Да мы снова всех нагнём!"
Вначале пытались нагнуть Россию, которой в конце концов это надоело. Разве не так? Давайте все же будем честными! Может кому-то и нравится все время быть "нагнутыми", то это дело хозяйское. Не думаю, что Россия хочет войны, но прежде всего, думаю она не хочет быть "нагнутой". Думаю что это вполне разумное поведение. Но это и Запад должен понять, что "нагнуть" Россию уже не удастся. И не следует забывать такие слова: " Кто между позором и войной, выбирает позор,тот получает и позор и войну".
Сегодня в Смоленске, как и во многих городах России на улицах города было очень многолюдно. Наш народ празднует Победу. Масса цветов у вечного огня и памятника нашего земляка Михаила Егорова.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2015, 19:37:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Вначале пытались нагнуть Россию, которой в конце концов это надоело. Разве не так? Давайте все же будем честными! Может кому-то и нравится все время быть "нагнутыми", то это дело хозяйское. Не думаю, что Россия хочет войны, но прежде всего, думаю она не хочет быть "нагнутой". Думаю что это вполне разумное поведение. Но это и Запад должен понять, что "нагнуть" Россию уже не удастся. И не следует забывать такие слова: "Кто между позором и войной, выбирает позор,тот получает и позор и войну".
Сегодня в Смоленске, как и во многих городах России на улицах города было очень многолюдно. Наш народ празднует Победу. Масса цветов у вечного огня и памятника нашего земляка Михаила Егорова.
Камрад, помолчи о политике. Хотя бы сегодня. Сегодня день памяти, а не мерения политическими пиписьками.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|