Re: Африканский Корпус и вообще Третий Рейх: вопросы, желания
Цитата: Сообщение от Hagestolz
S11, тебе же сказали уже: сначала купи каталог. Почему ты такой тупой?
Супер. Два вопроса: каталог на клубе?.. И второе: да при чём тут каталог, когда нет этих буклетов нигде в количестве! Эти буклеты где, если они были? Раритеты? И просто выкидывали? Не понятно с буклетами.
__________________ Если все коллекционеры просветят ультрафиолетом свои бумажные предметы — они увидят море мерцающего фальшака!
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Каталог при том, что там есть вся инфа, в том числе и про буклеты.
Или ты думаешь, что кто-то будет тратить время и пересказывать тебе каталог?
Уф, разобрались с вопросом № 1. Но совсем не понятно ПОЧЕМУ нет в видимой продаже буклетов этих по Вагнеру, и 99% марок БЕЗ БУКЛЕТОВ??!! У меня вон на тему марок чего только нет (дело пошло постепенно), но вот мне нужен весь комплект Вагнера с буклетами, а их нет. В чём дело, блин? Этой инфы нет в каталогах. Расстроен.
__________________ Если все коллекционеры просветят ультрафиолетом свои бумажные предметы — они увидят море мерцающего фальшака!
Цитата: Сообщение от S11
Но совсем не понятно ПОЧЕМУ нет в видимой продаже буклетов этих по Вагнеру, и 99% марок БЕЗ БУКЛЕТОВ??!! У меня вон на тему марок чего только нет (дело пошло постепенно), но вот мне нужен весь комплект Вагнера с буклетами, а их нет. В чём дело, блин? Этой инфы нет в каталогах. Расстроен.