Отличное предложение! Чтобы не плодить ветки, просто его расширю - то же, но еще и Ф без плюсов, но без потери веса, по цене 101 куплю в любых количествах! Про ИксФ - разговор особый, милости просим в личку, обговорим сохран и цену. А если еще и с плюсом - то вообще! Aleha, ну чтож тут постоянно одни лохи еще лохастее себя ищут ??? Ну нет халявы в интернете, перевелась давно ! Народ прекрасно отслеживает цену металла, да и нумизматическую стоимость прибавлять не забывает. А тут только нарисовался на форуме - и давай дурней себя искать!
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
(...) Aleha, ну чтож тут постоянно одни лохи еще лохастее себя ищут ??? Ну нет халявы в интернете, перевелась давно ! Народ прекрасно отслеживает цену металла, да и нумизматическую стоимость прибавлять не забывает. А тут только нарисовался на форуме - и давай дурней себя искать!
Хе-хе... ежли ети высокие емоции перевести в плоскость банальной економики, то оно будет звучать примерно так :
-- "Не мешайте нам впаривать лохам монеты по двойным и тройным ценам! Не вы здесь цены устанавливаете, а мы, скромно называемые народом!"
Что же касаемо персонажей "дурней себя", то могу вас заверить: одного я, пожалуй, уже нашёл